【ネタバレあり】私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~のレビューと感想(2ページ目)
先が気になって読んでしまう。
気になって気になって読んでみた。ドキドキ。AVって ただやりたいだけの人が興味本位ではじめるのがおおいいとおもっていたけど違った。色んな事情があって撮影に望む女性たち。
by マリリンうさぎ- 0
いろんな
理由で(お金だよね、お金)えーぶい!に素人が出演するんだ…って改めて思いました。でも大人になったら…こっちの方が公開するんだゾー…ーーー。消せない記録だよね…。
by さゆり1106- 0
ん?本当に?自分から⁇AVの女性は不健康に痩せていくイメージがあるし、精神的にもかなりキツそうな顔色をしているので俄には信じがたい。
by 大福*- 0
同級生に脅されて…は全然理由にならない気がしました(笑)その設定になんかイライラしながら読みました。
by うさぴょおん- 0
わかんないなあ
身バレってあなた。
バレたくないから東京まで出てきた!って言われても。
まだ、無料の試し読みで。
少ししか読んでいませんが?です。by ナッシングノンノ- 0
一時的な金銭と一生、あるいはそれが過ぎても残り続けるものに対しての感覚の軽薄さに驚く。
by N.K.mikoto- 0
お金に困って…
皆にバレたくない!って言いながら、やっていることは回りにばれてしまいそうなこと。実話なら大丈夫か?って思う子。こんな話、本当にあるのかなぁ?by パン好きなひまわり- 1
現実はどうかわからないですが、取材をしてこのような作品ができたのかなると思います。この後どのような展開になるのかは気になります。
リアリティ
面白いです
現実にもこんなことがありそうな気がして読んでる気になります。
私がその立場なら撮影お願いしてしまうかもby 匿名希望- 0
???
似たような漫画がたくさんある。これはちょっと現実離れというか、リアリティに欠けてておもしろくなかった。