みんなのレビューと感想「事故物件より愛をこめて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もじゃもじゃなこのお兄さんの人のよさは死んだ人からつけこまれるところだったのかと、結構面白いなと思いました。
いい意味で裏切られた
タイトルに惹かれて読み始めたら、何だろこれ、めちゃ面白い!クスっと笑える台詞のチョイスが最高!です。
気楽に読める
面白い!最初の出会いの、歯磨きしてるとこのシーンの二人の表情、いいです。清水さん成仏できてよかったけど寂しいなと思ってたらすぐに戻ってきて嬉しかったです。4コママンガみたいに、さくさく読めます。
by アッシューーー- 0
怖いと思って読んだんですが…
面白いマンガですね?幽霊物をこんなにカラりとドライに扱っているのについつい引き込まれてしまいます。軽い笑いがイイでs。
by 光チャン- 0
新しく温かい物語
幽霊と仲良しになる人間は、人間社会ではあまりうまくいかないけれど、純粋なんだろうなあと思いながら、読んでいます。面白いです。
笑えるしホロッとくるし、最高に面白い!部屋に居る幽霊があんなおじさん幽霊だったら飽きないよなー。でも色々な幽霊が来るのは賑やかだけど疲れそう(笑)
ヤバい
こころ鷲掴みです
心霊現象がコミカルで怨めしさが全く無いのに
たまに怖い感じが伝わる不思議な作品です
テンション高めでふざけてる感が強めなのに寂しさとか悔しさも伝わってきて次の話が登場幽霊がどんななのか気になって仕方がありませんby 匿名希望- 0
笑えるよ〜
怖いのかな、と思いながら読んだら、怖くない、面白い。このゆるいキャラクターが、お話にぴったり過ぎて、愛らしいと思っちゃう
すげーイイ!
ほっこり、
くすり、
じんわり。
凄く良いはなしです。
重くなりすぎず
軽くなりすぎず、
課金して読みたい作品です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ、シュール
素直に笑えるし、面白くてほっこりできてとてもいいお話だと思います。
幽霊と同居とかお互いがお互いを想い合うって展開が不自然でなく進むのがいい。by 匿名希望- 0