みんなのレビューと感想「事故物件より愛をこめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みやすい
読みやすくて、軽快なテンポで進むストーリーで内容も分かりやすい。着眼点も面白く、意外性があって、どんどん作品に引き込まれていきます。
by さくぞうり- 0
ほろっとする
登場人物の掛け合いがとてもテンポが良くて面白さの中にほろりとさせる部分があり面白いです、絵も読みやすくて続きが楽しみです。
by みやま322- 0
事故物件に住むことになったけどそこに住んでる幽霊は清水さんでちょっとおかしな幽霊です。成仏できなくてかわいそうだけど愉快な幽霊でした
by にしにしありあり- 0
ほのぼの
どんな怖い話かと思ったら最後ほのぼのしてしまったわ。清水さん、良かったね❗
ネコに囲まれて笑顔の写真が最高でした。by 浪費妻- 0
タイトルにひかれて読み始めましたがとっても面白いです!
まず2人がとても明るいのが良い。
幽霊のおじさんも幽霊と話のできる男の人もすごい面白くキャラも良いです。
面白いことばかりなのかと思ってましたが感動ありのいい漫画です。by にゃまみ- 0
おばけと会話する素のツッコミが笑える‼︎
ネカフェ難民からの脱却で、超格安事故物件に引っ越した主人公が、事故物件の当事者のオバケと話す、怖がるのではなく、あくまでも対等な素のツッコミが、笑ってしまう。
お オバケ達とのやり取りと展開が気になって、読み進めてます♡by にしむきこ- 0
サクッと読めて、シュールで面白い作品です。それでいて時々ほっこりさせてくれます。もう少し先まで読みたくなりました。清水さん、成仏したけれど、また戻ってくるみたいだし。
by ナナペロ- 0
吹いたw
こんな事故物件なら、大歓迎だけどなぁ。
清水さん、成仏出来て本当よかったよ。
霊能力あったら、毎日楽しいだろうなぁ(笑)by 花井理夏- 0
おもろい
もっとこう怖い感じの漫画かと思ったんだけど、結構コメディチック?というかおもしろくて、読んでて楽しい。1話のオチが最高だったw
by hhh0000- 0
怖い話かと思ったら、幽霊が出てくるのにほのぼの系で面白かったです。
こんな幽霊たちだったら見えても見えても怖くない。by ふぁむ51- 0