みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけ読みました。
仲良しだった3人。恋愛で三角関係になるのかな?と思っていたらそのうちの1人が亡くなってしまった…そして現れたのが双子の兄。
続きがとても気になるby えぼしし-
切なくて切なくて、読んでいて胸が苦しいです。
壮ちゃんの言葉の振り返りや思いを想像するたびに胸が締め付けられる思いです。
今、生きている3人の三角関係よりも壮ちゃんのことばかり考えてしまいます。
どんな終わり方だと私のこの気持ちが納得行くのだろう?
この先も辛くても見届けたいと思います。by なんなら良いの-
悲しい
他の漫画サイトでも読んだことがあったけど、付き合うまで行ってなくても、仲の良い異性がなくなってしまうのは辛い。そして同じ姿の人が現れる。複雑な人間関係が辛いです。
by パン大好き子-
主人公は2人の男の子と仲が良くてそのうちの1人の壮がいきなりいなくなってしまって…しばらくして主人公が公園で壮と会って説得してどうにか学校にも戻ってきてこれから3人で仲良く進学に向けて頑張っていたのにこれからどうなっていくのか気になる!!
by みるみるみるく-
ドキドキしてきました。心の奥を少しづつ表現していて、これから先のストーリーが気になって仕方がありません。
by loowoo-
どうすれば?違うのに。
出席番号3荻原壮4川本千夜5 桑原圭斗と並び楽しい中学校生活を送っていた仲良し3人。何も変わらないはずが、中3の冬 荘が死んで突然に居なくなってしまった。高校の入学で出会った荘に瓜二つの瞬。荘の双子の兄だった。千夜に「壮の代わりになってもいいよ」と言う瞬。圭斗も千夜のこと想ってる様な。どうなるのか楽しみにしてます。
by MariAちゃん-
面白そう!
続きが気になるー!!
そうだすい先生の絵はとてもきれいで
サクサク読みやすいです!
トライアングル・・どうなるんでしょう!!by ミニマム子-
想像してた以上のどんでん返しストーリーで読んでてすごく面白かったです!!
切ないながらもサスペンスの要素がかなり引き込まれます!by rirmama-
どうなることやら
好きな子が亡くなっただけでも辛いのに、その子に双子が居た事も知らずに、目の前に現れて、しかもその子の母親が死んだ子と思って接して、その子も母親の為とその子の代わりとなり、亡くなった子を好きな女の子からもその子としか見てもらえない…
余りに辛すぎる環境に胸が締めつけられますが、本人も家族も周りも良い方向に向かって動き出して欲しいと続きが気になります。by 匿名希望-
どうなっちゃうのー!先が気になります!!そうだすいさんの作品結構好きです。過去に何があったのか気になります。