みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルが気になり読みはじめました。絵も可愛いです。ドキドキするシーンも多く面白いです。はやく最後まで読みたいです。
by たまちゃん02- 0
ドキドキ
とにかく絵がどストライクで読ませてもらってます!!内容も、壮がいなくなってしまって3人の間でどうなっていくのか楽しみです!
by しゅんぷしゅん- 0
おすすめ
無料分だけ読んでみました。
が、続きが気になりすぎて課金しようか迷う。
切ない系なんだろうなと思います。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
他作品から作者様をたどってこちらを読みました。はじめ見るストーリーに前半どきどきしながら読んでいます。男の子の描写がかっこよくて好みです!さいごまでたのしみです。
by wongee- 0
切ない
分けあって離れ離れに暮らしていた双子の片割れが事故で死亡し、残った男の子が母と暮らし始めたんだけど、死んだ息子が生きてると思い込んでいる母のせいでかなりつらい生活に。幼馴染の二人が友達になって助けていくんだけど、兄弟で同じ人を好きになる。想いでの人と今の彼、友人も絡まってかなり切ない展開です。
by 朱鷺色- 0
泣けます
高校生の瞬には重すぎる枷だけど、荘の友人ふたりとともに幸せなって欲しい。まだまだ物語の序盤ですが、3人の成長を見守りたいです。
by どんくり- 0
絵は好き
絵は好きですし、設定も良いと思いますが双子の闇の部分が今ひとつ説得力に欠けて、疑問を抱えながら無料分読みました。
by ココゆきん- 0
推しを選べない
壮はなぜ不良化したのか
告ってきた子と何か関係があるのか、それともお母さんの事なのか…
つじつまの合う答えは知りたいところですが
それ以外で興味がわかない…推しができない
誰かの思いは叶わない、それを思うと、誰も推せない
三角関係とか四角関係は難しいby りんごべっこ- 1
ダークな青春もの
離婚や親子関係とか、いろいろと絡んでいて、悲しい残酷な世界に生きている高校生を取り巻く友情と恋愛なので、単純にどのカップルを推したいという読み方はできません。
by はなみちさん。- 1
ドキドキ
好きだった人が亡くなり双子の男の子が現れて。亡くなった人の代わりをさせられて、自分の存在が無いように生きている子と恋愛に発展するのかな?
by らん×3- 0