みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)
ちょっと複雑だけど…
人間関係や家族内の問題など、複雑に絡み合う内容もあり、胸が苦しくなる場面もありました。その中でも純粋に誰かを好きになる姿に勇気もらいました!
by サクヤマサクコ- 0
とても複雑な三角関係(亡くなった壮も入れたら実は四角関係?)それぞれの立場も気持ちのやり場も切り替えも難しいと思います。絵も綺麗で入り込んで読みました。
by はないちにさん- 0
無料を読みました。
事故で死んじゃうなんて〜読んでて泣いちゃいました。高校に入って双子の兄が出てきた。瓜二つの顔だったら思い出すよね。でも、双子の兄には罪がない。
この先が楽しみ〜by wakan- 0
!
本当にタイトル通りあやういトライアングル、、、なんか複雑というか、未来の輝きが見えない、、ハッピーエンドにならない感じ、、、
by かずーーーー!!- 0
展開が
いい感じになった男友達が急に亡くなって、実は双子だったという展開。仲の良かったもう1人の男友達も実はヒロインに密かに想いを寄せていた、、なんという三角関係。
by かほきゅん- 0
すごい入り方の漫画だったので心臓バクバクになりました。まさかの双子といった設定もちょっとびっくりでこれからどうなっていくのかなぁ
by okeihan- 0
ミステリアス‼︎2人はほんとに双子なんだろうか⁇
実は⁉︎みたいな展開をすごく期待してしまって、次が気になります!3人の関係も、これから気になるところだけど、じっくり読みたい気分と早く真実⁇が知りたい気分でソワソワしちゃいます!by きよきよみん- 0
えっそんなにはやく?
主人公の一人がすぐ死んじゃって、どうなるの?って心配してたら、まさかの双子って。そりゃ好きになるよね。
by ベイカ29- 0
特集ページにあったのでポチポチ。。。
タイトル通りになかよし3人組から
いきなり退場。。そして登場。。 やっぱ3人なのね。by 麻布十番。- 0
昔の彼
ずーっと引きずっていた元カレのお兄さん。逢いたくても会えなくなった現実と彼に惹かれていく彼女の悩みがもどかしくて辛くて泣けてきます。
by ブラックカフェ- 0