みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ためし読み
ためし読みだけで内容が濃いのが分かります。もう少し無料で楽しみたかったです。続きがめっちゃ気になります。
by れれここしゅ- 0
いきなり重い展開ですが、気になって読んでいます。壮の身代わりとして育てられている瞬があまりに不憫です。ヒロインが救っていくのかな。
by はらぺこきりん- 0
幼なじみ、三角関係、死、恋愛。
設定、ストーリーともによくある三角関係かな⁈と思ったけど、なかなかおもしろかった!by つぼつぼ総合病院- 0
面白い!
序盤からまさかの展開!!!!でももしかしたらの可能性を考えたり……ちょっとぐるぐるしちゃう作品ですけど、読み進むと解決すると思います!なので
先がメッチャ気になります!by カオリン- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです。無料分終わったので、購入します!
by 発酵食品- 0
モテモテ女子
色々複雑な感じがしますが、傍から見たら、モテモテ女子の話なのかなと思います。どちらになるのかは不明なため、続きが気になります。
by りくがめさん- 0
残酷すぎる。。3人仲良しのトライアングルの話かと思ったけど、一人死んじゃうなんて…初っ端から涙目出た
by あいうa- 0
いつも一緒にいた幼なじみが突然亡くなって、瓜二つの双子の兄が登場する…。
最初はよくありきたりな話なのかな?!と思ったけど、かなり複雑そうな話で、かなり続きがきになります!
もう1人の幼なじみとの関係、ちよの気持ち、壮と瞬のお母さん…
何気に縁ちゃんがキーパーソンになるのか!?by ねこの肉球- 0
大切な幼馴染が突然居なくなってしまってショックだと思うけど、突然双子の兄弟が登場するっていう…
もう1人の幼馴染ともどうなっていくのか3人の関係が少しずつ変わっていきそうで気になります。by むちゃこじまるこ- 0