みんなのレビューと感想「シュガーウォール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌い分かれるかもしれませんが個人的に好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

少し怖い

読みはじめは爽やかな幼馴染みものかなーと思っていたけど、時々闇というかダークな過去がちらほらし出してちょっと怖くなってきた。さっぱりした絵とのギャップがある。

絵とは裏腹なストーリー

絵はすごくゆるい感じだけど、ちょいちょいダークな匂いがする、、
    2人にどんな過去があるのか気になり、取り合えず毎日無料分は読みたいと思います。

怖くなってきそう。

今まで読んだところは、何となく気味が悪い感じでしたが、ちょっと怖くなってきました。何者なのでしょう。先が気になります。完結しているのが救いです。

by kiku51

不思議で落ち着かない

ジャンル分けしにくい、不思議な話。まだ謎ばかりでよくわからないし、絵もこのみではないからこのま読み進めるのか迷ってます。無料分は読んでみます。

黄路が謎めき過ぎて、この先の展開が見えない。
    吐こっかのシーンとか謎すぎて怖い。
    ホラー系なストーリーなのか恋愛系なのか全く分からないところで読むのを終えました。

凄いものをひいちゃった

何気に試読したのですが凄い物を引いちゃったみたいです。何か体が痺れる感じのなったことはないがシガテラ中毒っぽいですね。

by JFO

恋愛マンガと思いきや

幼なじみと再開して、普通の恋愛マンガと思いきや、サスペンスのような意味深の怖さがあってハラハラドキドキしてしまいます。

幼なじみ

黄路は本当にゆんちゃんの幼なじみなのかすごーくすごーく気になります。
    お姉ちゃんが亡くなってユンちゃんが悲しんでいるのはわかります。黄路も時々こわいー

描写がとても素敵

内容のとらえかたは人それぞれとして、絵の描写がとてもすてき。個人的には他のさいとでもよんでいるがこの人の絵が好き。物語がストンと入ってくる。