みんなのレビューと感想「【ピュール】異世界の暴君王太子に娶られそうです!?~転生魔女は黒き狼に求愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異世界転生ものです。
作家さん買いですがいつも絵がきれいで
女の子が可愛くて柔らかい質感がいいです。by なこちゃん🌼- 0
そこに愛がある
多少、ツッコミどころもあり、はて(・・?なパートもあれど、ご愛嬌(笑)
昇進叶わず疲れ果てた社畜OLユキか異世界にトリップとよくあるヤツ(´∀`*)ウフフ
そこで出逢った戦で血塗られた黒王太子マティアスと惹かれ合う💖
魔女扱いされ結婚を反対される2人やけど、困難をかいくぐり大団円ヽ(=´▽`=)ノ
単純明快で読みやすく課金してもノープロのちょいエロあり漫画です👍by みいひ- 1
あらあら(笑)言葉づかいは荒いけど、最愛の人の為に戦いから戻ってきて、三日三晩寝かせないと♡♡♡いいですね〜♡
by あめのちはれくもり- 0
社畜の女の子が異世界なら迷い込んで、暴君イケメン王子様に見染められる。という、よくある異世界転生もの。絵はキレイだなぁと思います!
きっと最後まで読むと色々と繋がってくるのかな?と思うのですが、まだ公開話数も少なめなので今後の展開に期待です。by はぴふり- 0
続編
転生ものにはまってます。
皆に嫌われている暴君の王太子が主人公にだけやさしくて溺愛している。
あの宝石を売ったおばあさんはなんだったのか?
もっと裏があるのかと思ったら完結しちゃった!?
色々話を続けられそうなのにもったいないです。
とてもおもしろかったので続編みたいなと思いました。by そのあ- 0
よかった!
絵が可愛い!
続きが気になる!
王子様かっこいい!by 自称乙女- 0
ためし無料分だけ読んで見たんですが、おもしろくて一気に読んでしまいました。最後まで感動してしまいました
by 栗ごはん- 0
異世界に迷い込んだ主人公が、皇太子に出会い、溺愛されます。皇太子が不器用に愛を表現するところがキュンときます。
by ふくろうの島- 0
絵が
絵が綺麗で色っぽいシーンもいい。ただもう少しな話が続くとよかったなぁと思う。あと男性の内面とかもう少し深掘り出来たら良かった。
by 異常な汗- 0
気になって読んでしまう
絵も美しいし、異世界転生モノはワタシの好み!!
話の続きがついつい気になって読んでしまう作品です!
王太子が魅力的✨by ちこちこ123- 0