みんなのレビューと感想「【ピュール】異世界の暴君王太子に娶られそうです!?~転生魔女は黒き狼に求愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストキレイ

荒々しい王子様なキャラがカッコいい。表紙のイラストに惹かれました。湯船に浸かっているカッコイイ王子の設定にドキドキでした。

溺愛です!

最初は周りに魔女扱いされるの?って心配したけどこの溺愛を受ければ大丈夫かな、と思ってしまった。最後の選択は勇気がいるね。

by nikos

続きが気になる😣

最後ね三日三晩寝かせないってどんだけラブラブするつもりですか!???

現実世界じゃありえない…😅😅

続きが気になります!

試し読みだけでは分からぬー何話か無料来たらいいなぁまたポイント来たらみたい!!きになった作品ですね。

絵はあんまり好みではないけど
    面白かったー!
    最近コッチ系の話多いけど
    どんどん読みたくなる展開でした。

一気読み✴️

突っ込み所はあるけど気になって一気読みしました。異世界召喚したユキは魔女と間違えられ危ない所を王子に助けられプロポーズって展開早い(笑)が、弟王子の為と勘違いした彼女。誰もが恐れる狼王子が彼女にどう接して良いか分からず不器用な所がいい!王様、王妃は陰険だけど弟王子は素直で良い子。現在に戻れたのに王子を選んだ彼女が幸せな結婚出来て良かった。魔法はやっぱりあのなぞのおばあさんで魔女かな?

良いんじゃない?

異世界で生きていこうと決めるにはなかなか勇気が入りますよねー、しかも魔女扱いされて。
    でもたまたま助けられたのが王子って、どれだけ運がいいの?って感じで、ハッピーエンドになって良かったです。

作画が可愛いいです。内容は浅いですがさらっと読むだけなら十分かと思います。性描写も軽めで全体的に読みやすいですね。

異世界で魔女扱いされるユキを溺愛する王太子とのストーリーです。ベタな展開ではありますが、溺愛大好きなので満足です。
    ハッピーエンドで完結してますが、冒頭の部分は時系列的にいつの事なのかが分からなくてちょっとモヤッとしました。

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    ストーリーも面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
    続きが楽しみです。