みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!

幼馴染同士が大学生になり恋人になるまでのお話。
    周りのキャラクターも味がありよかった。
    恋心が出てきて変化していく様が日常生活も交えなからリアルさがあってよかった。
    ウシンは同年代に比べ幼く子供っぽい。カヨンの友達も好きになってしまう。でもカヨンの大切さに気づいて、カヨンと付き合ってからはカヨンをとても大事にします。好きなお話です!

無料分だけを読むつもりが、ついついポイントを購入し読みました。途中、モヤモヤする場面も有りましたがハッピーエンドで良かった。

面白いーーー‼️
    なんとなーく気になって、立ち止まって
    読んでみてよかった♡

韓国の学生さんのお話だけど、気軽に読めるし
    話しのテンポがとってもリズミカルで
    読みやすいー♡

韓国のストーリーですかね?!とても新鮮に感じました。
    日本の学生の気持ち等似ていて親近感もわきました。

せつない恋心

端からみたら恋人同士に見えちゃうウシンとカヨンだが、実はただの友達。ウシンを好きと気づいてからのカヨンの切ない恋心と、2人の関係がどーなってゆくのかが気になります

これは面白い!!韓流漫画って実は初めて読んだのですが、想像以上に面白かったです。ウシンが自分の気持ちに気がつかないのが見ていてもどかしい。カヨんの気持ちを思うととても切ない。

感想。

作家さん買いしました^^*ジゼル〜とは全然違ったストーリー、韓流なのも新鮮で面白いです。二人はどうなるのかなぁ。

日本の作品ではないから色々と違和感はあるけれど、どこの国でも恋愛に関しての悩みは一緒なんだなーと思った。
    主人公達の気持ちがとても丁寧に書かれていて、共感できる。
    ウシンがかっこいいね!

カワイイキャラ、カワイイストーリー、引き込まれます〰♡まだ途中しか読んでないけど、次がとっても楽しみです。

面白いよん

テンポいいし、文字と絵のバランスいいし、無駄なく感じ良く進んで行くー!
    どこまでこの感じで行くのか楽しみ。