みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだかとても切ないですね。誰しもがこんな経験をしてるんじゃないなかなーと思うほど、青春を感じました。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
この作者さんの作品好きです!この作品も、遠回りしながらも結ばれていく感じがとてもキュンでよかったです!
by ゆちゃた-
こちらの作家さんの別のお話がすごく好きだったのでこちらも読んでみました。設定も雰囲気も真逆なお話でしたけど、こちらのお話もとても良かったです!男女の友情からのあちらへこちらへ少しまわり道しながらも結ばれていくのがいい感じでした。
by ahtr-
まぁまぁ
幼馴染恋愛ものとしてはまぁまぁかな⁉️主人公2人がかっこよくて可愛い。でもところどころやっぱりよくわからないことがあってなかなか入り込めない。
by たいとんぐ-
めずらしく韓国の作家さん?と思われますが、読みました。新鮮だし面白かったです。
駒送りも絵柄もちょっと独特by マンガバンザーイ-
カワイイ♪
絵がも綺麗!カラーで綺麗!
出会いがあんなで、どうやってこんなにじゃれる仲になれたんだろ。
理解力たかい異性友達いいな♪
今後の展開楽しみ♪by コリアンデー-
男女の友情とは
男女の友情から恋愛に発展する韓国漫画。
理想的な男友達から少しずつ男として意識していくヒロイン。男女の友情を証明したいと思いつつ気持ちはどんどん大きくなり?
こんな男友達欲しくなりますね。by みよてぃ-
友情→恋愛、超おすすめ
他サイトで読んだのですが、友情から恋愛に変わるものとしてはすごく面白かったです。
韓流ドラマにも似てるかも。
私はハマりました。by るのっち-
絵が可愛くて
絵が可愛くて読み始めました。恋人未満?付かず離れず。誰が何と言おうと、友達。ドキドキしながら読んでます。
by 牛乳コヒ-
友情なのか愛情なのか、いろんな感情の方向があり、その人間模様がおもしろいです。
でも、だんだん誰がどういう関係なのか、図に整理しないとわからなくなってきました。登場人物の名前や絵のタッチに慣れたらわかるんだと思います。by チョコだまり-