みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女いるのに

幼なじみとの3年振りの再会!!とあるレッスンを持ちかけるが、そんなのはいらないと断ったのに、なぜだかそんな関係になりそうで…。彼女いるのになとモヤモヤしました。

うーん。興味本意で読み始めたけどこんな男は嫌だわ。彼女がいるのに幼なじみとやっちゃうとか、ありえない。まだ読み始めなのでこの先どうなるかは分からないけど、もういいかなぁ。

by maman00

明るい!

それぞれのキャラが魅力的。ダメ男子の主人公が幼馴染の女の子から今後どんな風に教えられていくのか、そして最終的には彼女ときちんとできるのか?が楽しみ!絵も好きです。

かわいい彼女

誰もがうらやむ彼女がいるのに幼馴染みといけない関係になろうとしている‼️また最初の段階だが、幼馴染みの女の子がまだ彼の事を好きだからちょっかい出している⁉️

良い!

入り込みやすいストーリー、絵もきれい。女の子かわいい。ただ、モノローグが多いし、2人の会話、セリフが多すぎて、たまについて行けない時があるので、☆マイナス1です

あり得ない、まさに漫画のような話。冴えない主人公の彼女がモデルの子っていうのが、なかなか飲み込めませんが、幼馴染との三角関係が今後どうなるのか、気になります。

絵はいい

主人公がアホすぎで、女の子の気持ちわかってない男の描写が上手くて、腹が立ちますが、エッチな漫画としては、読みごたえがあるし、絵がキレイなので買いです。

幼馴染み

幼馴染みにレッスンしてもらうと言うスタート。幼馴染みながらも初恋だった可愛い子と一線を超えるのか?現在の彼女とはどうなるのか?少し気になる作品です。

若い子ならほんとにありそうな設定だと思います。
    貞操観念低い子も沢山いるだろうし、好奇心も旺盛だし、雰囲気に流されやすいし。
    青年マンガーって感じでした。

この男、真面目か!ってくらい真面目です。なかなかレッスンにたどりつくまで、私もだいぶ読んでますがまだ辿り着いていません。余興が長すぎる感じはします。