みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)

こんな

困った人たちの人格直してくれるのはいいけど逆に自分も矯正させる可能性もあると考えると恐ろしいと思いました

色々考えさせられます

親子って本当に難しいものだと考えさせられます。
    特に多様化の今、昔の理想と今の形の間で悩むのはいつも子供です。
    よかれが通用しないから。
    相手の気持ちを尊重することが大切です。

斬新な切り口でのストリーで
    悩まされている相手を変えていく!
    悩んで自分が壊れる前に相手の悪い所を矯正する。面白いです

まさかの

はじめは、どんな漫画かと思ったけど特別はほうぼうで治療するというやりかたには正直びっくりしました。ほかのひとにもすすめたい。

こんな病院欲しい

現実に、こんな病院あったらいいなとは思います
    まぁ私はそれとは別に、やられる方にも問題があると思うタイプではありますが
    なので、?と思ってしまうところも多々ありますが、話としては面白かったです

問題を抱えた被害者のための病院ではなく、その問題を引き起こしている加害者側にロボトミーを行うことで問題を解決していく。そのロボトミーも成功して品行方正になるのではなく、何かちょっと怪しいところはあるが、一応問題行動はなくなったというところがワクワクします。無料分のみ拝読しましたが、完結したら課金してみようかなと思っています。

by aramo

亜月亮先生むかしりぼんで読んでました。今こういうの描いてるんですね!?びっくりしましたw
    内容としてはいわゆるスカッと系ですけど、ただのスカッとではなく、結構残酷ですね。でもそこがいい!もっとやれ!って感じです。

毎回毎回楽しみにしてます!

連続の話ではなく、毎回話が違います。ただ、主人公やメインキャスト・サブキャスト的な人は変わりません。

だいたいメインキャスト・サブキャストに絡んだ内容になります。面白いと思います。絵も綺麗で読みやすいし、話のテンポも良いのでドンドン読んで、ストーリーにグイグイ引き込まれます。

試し読みしました!
    めちゃめちゃ面白いです!
    1人1人色々なストーリーがあって、
    全く飽きません!おすすめです

絵も綺麗でストーリーが分かりやすい

亜月先生、相変わらず絵が美麗。漫画ならではのユニークな設定ですが、変に複雑な描き方をしないので、ストーリーがとてもわかり易いです。毎月更新を楽しみにしています。