- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
クズ人間、治療します。
主人公は、母親に人生の全てを支配されてきた。医者になりなさい。一人暮らしは危ない。ちゃんとやっているのか。うんざりしているところに、母親の人格を治療します。と言う怪しい医者に出会って…
先生自身も、病んでる?
色々な悩みを抱えている患者を、
グレーゾーンで、ちょっと強引に治療
してるけど、もしかしたら先生自身も
心を病んでるのかも?by ぽめみ-
スッキリするような、モヤモヤするようか、そんな感覚でした。人間、全て綺麗には改善されないものだなぁと。
こんな人が実際にいれば!!と思ってしまうぐらい読んでて面白かったです!後味は悪いけど、読んでる方はスッキリします。
by ふぁみのん-
興味本位で読み始めましたが、内容は結構グロいです。キャラ設定がポップな感じなのですが、洗脳的な、、。
正直言うと、
人格形成外科なんてのが有ったら本当に受診したいです。
一部の人にしかアクセスできないサイトって、私もたどり着けるかな?と思いました。
最初の主人公は毒母のプレッシャーに追い詰められています。お隣に住んでる被虐待児に自分を重ねています。
被虐待児、母親に虐待されてるのに母親を庇い母親に注意する主人公を怒ります。
どんな毒母でも、小さな子供からしたら大切な人だから切なくなります。
どんなに裏切られても、いつかは分かってくれると願ってる子供の思いを理解しない。
残念ながら毒親はそう言う生き物です。by 匿名希望-
わくわく
無料の範囲だけなので数ページの試し読みしました。
こんな性格まで治せる医者がいるなら見てみたい。続きが気になります。by 匿名希望-
復讐系と思いきや
よくある復讐系の漫画と思いきや微妙に朝違うんですね。
わたしはテンポ悪いように感じました。
お試しの2話で終了しました。by 匿名希望-
脳を整形とは、考え方を変えれるなんて凄い夢のような話だが、悪事を働く人間性がいて手術して治ったらいいなと。
亜月さんて少女漫画なイメージしかなくて、絵もやわらかいし、今回の作品も青年誌というよりダーク少女漫画な感じでした
by 匿名希望したい-