じんじん☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19880位

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話を追うごとに

どんどん酷くなる行動。
    誰だこんな奴採用したのは。関わる社員全員が思っているはず。
    とムカつきつつ課金しております。

そもそも事務職なのに「編集」のキャリアが、と言っている時点でおかしいし、第一編集部のほかの事務担当が登場してなさそうなのも突っ込み所満載です。
    絵で上手いなと思うのが、最新話辺りのお腹の出っ張り具合の描き方。単純な線で実にデブっぷりを表現していると思います。
    ネズミと言われてからは、心なしか歯の描写が増えたような気もします。

32話で「戻るところはない」とラスボスに言われてしまったので、懲戒解雇になるのかな?出来れば首になった後の様子まで描いて欲しいです。

あと、一話で主人公の飲み友達?として登場した男性も最後に出て欲しいかな。首になった後の飲み場面とか。
    嫁を知らないという事は、たいした付き合いでもなさげですが、何故普通に付き合えるのか、飲みだけと割り切っているのか興味があります。

続きを読むか検討中

【006話 友達ごっこ】まで読みました。医大生の助手については途中で止まっているので、実質2話ですね。
    【003話 笑顔】は、少年がまだ小学生だからか、少年が「母親に愛されたい」という気持ちが強いからか、術後余り不振な様子はないようです。もう少し大きくなったら出てくるかもしれませんが、「母親に愛されたい」気持ちが強い限り、目をつぶる気もします。
    【006話】は、「友達ごっこ」を続けたい理由がわかりません。
    ただ、熊のチャームと一緒に、今までの時間に対して復讐しているのか?
    こちらの話でも女性の前でしか人格変貌しないので、社会生活の実害はないのです。
    この手術をやって欲しい大金持ちは多いのだろうなと考えてしまいました。
    これ以上はポイントが余ったら少しずつ読んでしまうと思います。