無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,965件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50pt / 話)
すごぉーくいいです。
すごぉーくいいです。
最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん- 0
人間ドラマと言っていいのかな、少しホラー要素もあってゾクッとします。
見える人にしか見えない看板っていうのは斬新です。by ゆうゆうしょうここ- 0
クズ人間治療します
絵が良いなと思い、無料試し読みしたら内容が結構ダークな感じだけど最終被害を被っている側が安定出来る感じになって、ある意味HAPPYENDになるのが良いのか悪いのかよく分からないけど、内容が面白かった。
by こっひぃ- 0
引き込まれる
この作者さんのお話、面白いです。
他の漫画も面白いし、一回見ると続きが気になってしまいますね。途中まで無料で読めるのも嬉しい。by 1111177777- 0
お願いしたい
私も治療してほしいくらいに面白いです!
一つのエピソード毎に分かりやすいタイトル付けてくれるとありがたいですby 匿名希望ちゃんaco- 0
治療もヤバいし怖い。でも海馬先生はイケメンで優しくいい人です。あえてチャラく描かれてるけど。スタッフの彼女も救われるといいな。
by むー1- 0
めちゃくちゃ
心あたりある人間が出てくるので自分も利用したいと心から思ってしまいました。世の中にクズ人間多すぎます。
by なかゆう★- 0
いろいろ考えさせられる
いろいろ批判もあるかもしれませんが、私はすきです。
いじめやモラハラ、虐待する人は悪だけど、その悪に対してどんなことをしてもいいわけじゃない。
でも、じゃぁ、実際どうすべきなんだろうってすごく考えさせられるんですよね。by fukasan- 0
うーん…
タイトルだけ見て、購入し読み進めたけれど
『スカッ』とする感はない。
どちらかと言うとホラーに近い印象を持った。
言いたい事は分かるけど、度を超えた感じ。
ただ、絵は綺麗だし読みやすさはある。
あと院長の甘味好きが癒し。by るかるかEX- 0
面白いストーリー
読んでて共感できる、よくいがちな色んなタイプの迷惑な人たちが、非現実的ではありますが、次々と治療されていくところにスカッとします。
by Zoi- 0