- 64話まで配信中(50pt / 話)
もう少し
もう少しスカッとするタイプの話だと思ったんだけど、人格まで変わっちゃって過去の記憶も無ければ本人は反省しないと思うんだけどなあと、モヤっとしてます。
by まぁありん-
あまり
スカっとさせてくれるお話かと思ったら結構展開が遅くてなかなかストーリーが進まなくて
逆にストレスがたまってしまって残念でした。
絵は丁寧だけどちょっと古め。by kawaiicool-
絵と話が。。
読んでから亜月さんの作品って知ってビックリした(笑)
Wピンチこどもの頃好きだったけど、これは設定と絵が合ってなくない?(笑)
少女まんがのイメージあるからかな。。by ぷきゃり-
んー
まぉー簡単に悪いヤツは退治される的な感じ?
悪いことしちゃダメですよ、自分にかえってきますよ的な話かなby れれれのままさん-
面白いかな?
うーん、絵は綺麗ですが、話の内容に関しては好みは分かれるのではないかと思います。無理お試しを読んでからポイントを、使うか決めるのをオススメします
by おおづる-
親の圧力こう言うことって絶対いい方向に行かない人格整形ってなんなんだろ?もう少し読んでみたいない結構絵とかも上手い!
by P J ハグ-
亜月亮先生って、昔リボンで連載してましたよね?なんか見覚えのある絵。
内容は…うーん、可もなく不可もなくって感じです。でも後味があまり良くないかなって思いました。リボンに連載してた時も、人気のある作品!っていうのはなかったのでそんな期待もせずに読みましたが、予想通りです。by ニックネーム超不便-
特に
広告から読みにきたけど、無料の範囲だけでいいかなと…
ポイントに余裕があるときに見られればいいです。
設定としては面白いかもしれないけど、ツッコミどころが多くて入り込めないby リリーあんどジジ-
無料分の2話がとても面白かったので3話を購入しましたが、ちょっと想像と違っていたというか違和感というか、、、
色々な意味で怖くなりもう読まないかな…
すみませんm(__)mby ファイヤーキン子-
もやもや
広告から気になってつい数話。
スッキリ解決でなく、モヤモヤするのはこの治療が依頼者や本人のために本当に良いのか正解はないからなのかな。なんだかダークな、ホラーのような雰囲気より、スッキリ解決で気持ちよく終わる話があってもいいな、と思ってしまうタイプです笑by よいこのひ-