無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
問題が解決しているように見えて、根本的には何も解決していない様な気がするのは私だけでしょうか。なんとも複雑。
by こんぶしいたけ- 0
面白かったです。なかなか今までにない内容の作品でした。結末がハッピーエンドでないところも、よかったと思います。
by 塩塩むすび- 0
ちょっと読んでみて面白いけど、なんとなく怖そうだから途中でやめました。
この作者さんはりぼんのころ好きだったけど、時代に合わせて作風変わってきてるのちょっと残念。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
すっきりはしない
手術法については、知らない話だったので興味深く読みました。
ただ、治療はしてないよな…というのが正直な感想です。まあそういう手術なんだと広める目的なのかもしれませんが。by じうりんだ- 0
タイトルは強烈
タイトルは強烈だけれど、なんやかんやと悪者?が退治されていくお話。だから面白みがあるし、継続して読んでいきたい作品だ。
by takaちゃん- 0
ドキドキ。
毎回、ドキドキしながら読んでいます。海馬先生のドキッとしながらも的確にズバッと言う一言が大好きです。
このクリニックを必要とする人は優しい人ばかり‥でも、その優しさが時には自分を苦しめてします事があるんだなぁ〜っと思いながら見ています.by ゆりとも- 0
治し方がちょっとこわいけど、必要悪な気もしてくるなぁ…
被害者が犯罪に手を染めてしまうくらいなら、こういう方法の方が平和ですよねby 名無しの漫画好き- 0
読みやすい
作画が安定していて読みやすいです。
治療後の描写がちょっと現実離れしている感もありますが、内容そのものは割と現実的。
気持ちよく解決するわけではないのでモヤっとするという方もいますが
自分は皮肉が効いている終わり方も結構好きです。by 匿名 希望- 0
実際にこんな先生いたら・・・
嬉しいような、怖いような・・・
こんなこと出来る先生が実際にいたら世の中どうなっちゃうのかな?と考えたら怖くなる。
いい面も沢山あるけど。by Ruby_Pink- 0
面白かった
無料まで読んだんだけど、なんか続けて読まなかった。。TSUTAYAとかにあれば、他のマンガ借りるときに思い出せば借りたいと思います!
by あいたたたー- 0