無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
2話しか読んでないのにクズが連続で出てきて震えました。
早く治療後を見たいです。
他の話も気になります。by 匿名希望-
面白いと思います。
私は面白いと思いました。こんな事はあってはならないですが、酷い親に対しては薬やらで治るとは思いませんのでこのやり方でハッピーなら良いのでは?
スカっ
スカっとします!ストーリー展開自体も面白いですが、ムカつく性格の登場人物ばかりで感情移入してしまいすぎて疲れるほどでした!
広告で見かけたので、気になり無料分から読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいなと思います。
続きが気になる部分もあるのでもう少し読み進めていきたいです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
無料で読み始めて、課金してしまった☺️
最初は何だこれと思ったけど、どんどんハマってしまう。by 匿名希望-
ロボトミー面白い
ロボトミーのマンガなんてはじめてみました(笑)面白いし出てくる女の子みんな綺麗で読みやすいので課金するかもです
続きが気になる
あり得ない内容なんだけど、心のどこかで、こんな診療所があれば、もっと救われる子ども達が沢山居るはずだと信じたくなる。
とにかく
出てくる嫌な人が、本当に嫌な性格すぎる!この漫画みたいに、性格を治療で変えられる?治せるなら、治して欲しいって人←もちろん本人ではない、がいっぱいいるでしょう
by マルマルまる-
面白い!
性格を手術だなんて面白いと思いました。この主人公の今後も気になるし先生の生い立ちも気になります。次の話が楽しみです。
おもしろいです。
無料2話を読んで、そのまま躊躇なく有料分を読み進めました。絵がきれいだし、面白いです。自分の都合で相手の都合がまわず呼び出して愚痴り続ける女の話はイラつきとさみしさを感じて、秀逸でした。