【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
昔りぼんで好きだった亜月先生の作品だったので、興味を持って読んでみました。1話が短いオムニバス形式になってますが、それぞれのラストがあまりすっきりした終わり方ではなく好き嫌いが分かれるかな…と感じました。
思ってたんとちゃう
どなたかもレビューされていますように、悪側が反省して心を入れ替えるという、本質的な解決!スッキリ!
…ではなく、なんか快楽物質を流して中毒状態にして、人間として使い物にならなくして「はい、解決」て、無いでしょ…
虐待シンママ、母親として機能してないよ。
こロさなきゃいいぐらいの話になってるけど、あれはあれで虐待やろて。
なんか間違えて一話課金してしまったけど、この先は読む気ないです。
表紙もイライラするんで、本棚からも削除かな。by 匿名希望- 12
ひどい
どの話も根本的解決して無い。後味が悪いのと、絵が綺麗な分気持ち悪さが際立ちます。
他人事じゃない
タイトルが気になり無料分読みました。子供って親の言う事に逆らえない部分があってある意味洗脳に近い押し付けがエスカレートして子供の精神的疲労に気がついていない。2話無料分だけ今の所読みましたが現代の人間が抱える身近な現実とか垣間見えて怖くなりました
by みいーやん- 0
広告をたまたまみて続きが気になり購入しました。
1話目の話、子供が無事で良かったけど人格おかしくなってアレもアレでやばそう。by 匿名希望- 2
ドキドキ
この作者の漫画は本当に現代の闇を捉えてる感じでドキドキするし、おもしろい!!
続きが気になって一気読みしたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めましたが、内容がすこし浅いかな?と思いました。短編でサクサク進むのでそこは楽しかったです。
もしかしたら
世の中こんなことする人ホントにいるんだろうなと思うと悲しくなるし怖くなる。どんなに怒鳴りつけても自分が悲しくなっても、殺したいなんて絶対に思わないもん。
by 樹凜- 0
無料分だけ読みましたが、ストレス抱えてる人だけ看板が見えるという話で、ストレスの原因と向き合うような話です。先が気になります。
むむむ
人格に問題ある人間は手術をしないと治らないのか?因果応報な気もするけど、ただ手術してコントロール(しかも廃人ぽくなる)されて終わるのではなく、もう少し術後の状態にひと工夫(手術を依頼した人も読者も溜飲が下がるような)あると良かったと思います。
by パピマミ- 0