【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
人間関係って···
漫画と判っていても実際に《暴力》って色々ありますからね~😵💦。男女、年齢層関係なく言葉の暴力、自分1人では何も出来なくて数人でツルんで1人の人間を囲んで身体的暴力を奮う人もいるのは如何なもんか?!と思いますね~。平和な日常生活をしたいはずなのに···自分に強く逞しくなれるとよいですね~。
by ダブルmoon- 0
怖いけど、、
なかなかに怖さもある内容だけど、読み出したら止まらないし、おもしろいととっても思う!
早く続きを読みたいと思う!by 親不知- 0
なかなか
怖い話ですが、実際にこんなクズな家族のパターンはありそう、実際手術は出来なくてもちょっとスカッとします笑 短編的に見れるのもよい。
by あい ✩- 0
メチャクチャおもしろ。
本当に最低な人達が、たくさんいる。
現実には、こんな先生は居ないだろうが、せめて
漫画では、スッキリ出来ました。
課金するよな~。by さくらんぼちゃんさ- 0
被害者より加害者の権利が優先される日本では、こういう対応してくれる人がいたら例え闇でも頼んじゃいそう。とはいえ、過ぎたるは及ばざるが如しとも言うし、ちょっとやりすぎで引くことがあるのも事実
by るーいー- 0
弱ってる
弱ってる人にしか見えない看板!本当にあればいいのに!
そして脳みそ変えれるならホントに変えてほしい!
現実に欲しい病院です!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
ニュースででる事件はよく被害者の情報もでて家族も含め事件後の二時被害に苦しんでいるのに一方の加害者は反省せず同じことを繰り返してる人もいる。本当なんなんだろう!色々考えさせられます。
by 天赦日- 0
ちょっと怖いけど
お医者さんの主観が入ってしまうが
ムカつく人間がどんどん骨抜きにされていくのが面白いし、気分がいい。
実際に自分がターゲットになったら嫌だけど。by yknm- 0
本物の医者?
普通の人に見えない看板を出し、本当に悩んでいる人を救う。見えるかどうかが自分にわかっているということは、この医者こそ悩める本物の医者ということでしょうか。
by ワクワクドキドキさん- 0
う~ん。
無料まで読みました。続き気になり購入を考えてます。病んだ人の治療ではなく病ませた相手を治療する事にちょっと共感。
by えっ子- 0