- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
禁忌
禁忌となってしまった治療法。でも、うまくやれば確かに人を助けることになるのではないか…。ブラックな話だけど、なんとなく未来が開けるような気がしまふ!
本当にはこんなお医者さんはいない。でもいて欲しいと思ってします。だってこいつ性格わりー!と思うことが世の中いっぱいだから。でもそんなこと言ってる自分も性格悪いんだろな。
絵も話も良いです。
低評価の人ほど真面目に読んでいるみたいですねw
「立場が逆転しているだけで解決はしていないだろ」っていうコメントが結構多かったですが、それを考えたら終しまいなんですよ。そこまで深く考えないで欲しいなーって思います。
自分が脳と神経の病気(てんかん)だからなのか、脳の治療の話が非常に面白かったです。by 匿名希望-
題名に引き寄せられて読んでみました。まだ少ししか読めていませんがこんな病院があったら良いな。と感じてしまいました。
by 凜チャン-
最初はTwitterの広告を見てスリラー要素のあるこわい話かとおもっていましたが、そんなこともなく無料の範囲で見る予定が次の話が気になって購入しました。
イラストがキレイで読みやすいです!!
レビューがあまり良くないですが、どうなっていくのかと私は気になります!!by 匿名希望-
カルトでもトリッキーでも幻想でもない
脳科学に興味あるから余計ハマる作品。
一見非現実のようだけど実は現実味はある。
それぞれのキャラクターの人物背景や描写も良い。by 匿名希望-
おもしろいです。この作家さんの作品はストーリー性があってドキドキしながら読むことができます。大好きです。
なにか闇を感じる
人は根本的に変わらない。変えるなら根本からというのがふさわしいと思わされたお花です。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
面白い!
現実的には出来ない事ですが、正直、本当にあっても良いかなと思う所もあって、おもしろかったです。
人格を治す方法が本当にあればすごいことですよね。
善し悪しは人それぞれですからね…。
私はとても興味深かったです!by 匿名希望-