無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
画期的なマンガですね。
いやいや、すごい発想の!ぶっ飛んだ発想のストーリーだと思います。過激な気がしますが、本当にこんな治療ができたらいいな、と思います
無料分だけですが
とても続きが気になります
思ってたより相当面白そう
昔に伊賀野カバ丸を描いていた
亜月亮先生なのかしらと気になりますby 匿名希望-
治してほしい!
私の周りのクズ人間も治療してほしいです。なんでこんなに人に迷惑をかけられるのか不思議な人がチラホラ。そんな私もそう思われてたりして^^;
気になる
主人公の治療も気になるし、4階に眠ってる母親の件もどうなるのか。
医者も変な人っぽいけど主人公の働きかけでまだまともな治療をしてるところが何気に好きです。by 匿名希望-
さいこ
コノマンガめっちゃいい!相手を治療するという今までになかった斬新な着想で読んでて全く気にならない!!
とてもおもしろいと思います。
虐待する親や再婚相手の男など、ダメなやつらはこうやって治療してあげれば、子どもが命を落とすことはないと思う。。
友達の話もこれで本人がいいのかな?って私は思うけど、本人がこれでいいのならいいのかな、、、?って感じで。
これドラマ化されたら面白いなと思います!by 匿名希望-
本当にあったら良いなぁ
本当にこういう場所があればいいなと思いました。人が変われる場所があるのはいいなと思いました。面白くて、早く続きが気になる作品でした。
面白い。ストーリーも考えさせられる内容で面白く、展開もサクサク進む。絵も好みなのでどんどん読んでいける。
大好きな漫画
私は、この漫画が大好きです。
やはり、現代社会では人とのコミュニケーションが希薄であったり、環境が影響しているのか、他者への配慮や優しさが欠如していて、どれだけも傷つけられ、不快な思いをしている方が少なくないと思います。
私も新しい職場にきて、不快な思いをして、毎日イライラしていた時、この漫画をみて、前頭前野がやられてるというくだりで納得しました。だから、私のイライラの原因の対象に対して、病気だからと寛大に捉えられるようになり、イライラはなくなりました。可能であれば、先生の治療を施してほしいところですが。by madonna1-
私は好き
すっきりしないっていうレビューも散見されるけど、そういう人は被害者側を経験したことない人なのかな?と思ったりする
親子関係だって友人関係だって、いつだって被害者側は辛い記憶をもっていて、加害者側は自分がしたことなんて忘れてのうのうと生きてるわけで
この作品のように加害者側をコントロールできるようにしたり、人格自体を変えてしまうという行為は、被害者側にもすっきりしたとか、もう加害者を気にしなくていいって思えるようになるし、個人的には全話読んでてすっきりする
現代にもロボトミー治療があればいいのにと思うくらいにはby 匿名希望-