- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
患者ごとにストーリーが完結するので読みやすい。メイン人物のストーリーは並行して謎が深まる一方なのではやく続きが読みたい、、、!
ほんとに
登場人物みーんなクズばっかりで、マンガタイトルに相応しいです!(笑)先生、非合法でもなんでもいいから全員治療してくれ〜!!!
すごいタイトルだしすごいなあ内容なんだかどう、これで救われる人がいるならいいと思う。現実にあっても。きっとありえるよ。
よい
面白いし1話1話短編で解決していくので見てて飽きない世の中にはクズが沢山いるのだと思いましたこの人の作品何個か見てるけどぜんぶおもしろいですあ
面白い!
面白いと思います。人によって好き嫌い分かれるお話だと思います。誰にだって変わって欲しい人はいるものだと思っているので、個人的には好きです。
こわおもしろい
都市伝説けいの作品が昔から好きで、今回の作品もぞっとする怖さがあってすごく面白かった。
復習系が好きな方もハマると思います。by 匿名希望-
なに!?
看板が見える?と聞かれるところから興味が出ました。それまでは、心療内科の話し?と思って、絵が可愛いから読んでたんだけど、なにやら違うような。。
正しさってなんだろう。って感じる作品
ユリゴコロを描いた作者さんなんですね!
知らなかった…
何とも言えないモヤモヤした感じが現実的でわたしは好きです。
種類は違いますが、読後感が是枝監督作品の万引き家族に似ていました。モヤモヤした感じで終わるところが。
何が良かったのか、正しさとは何か?
人って単純じゃないから、こういう人の心を描いた作品は、不快な人もいるかもだけど、現実にあることだと思う。治療後の人間たちが本当に幸せなのかも考えさせられる。
あったらいいな。っていう、犯罪は減らせるかめしれない治療だけど、実際にやってみたら本当にこれが幸せなのかな?とか色々想像力掻き立てられる作品。by ぎゃン-
おもしろいです!
無料の二話まで読みました!
続きが気になります!!
絵もきれいでストーリーもおもしろいです!
無料分が増えてくれるとうれしいなぁ。。by 匿名希望-
人間模様
色んな人の人間模様や人間関係があるある。読み始めると面白く、やめられなくて課金してしまいました。続編、楽しみです
by senariu79-