- 青年漫画週間100位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
面白いからもっと無料で読んでいたかったけど少なかった。とはいえ課金するレベルじゃないと思うが、、。とはいえ好きな話でございました!
by おいしーー?-
とりあえず
とりあえず変な漫画でした。都合よく展開してはいきますがありきたりすぎて…。無料分だけでギブしました…
by (´(ェ)`)-
いてほしい!
こういう先生が実際にいてほしいです!いくら頑張っても関係性や人格は変わらないから、中身を変えてしまうというのはいけないことだけど、理解できる考えです。
by ひぐまりん-
現実の医療がすすんだら、
本当にこの漫画みたいに人の
性格まで変えられるかもと
思いながら、興味深くよみました。by さら3333-
勧善懲悪、、、なのか?
悪いやつをとっちめる、というか殺しちゃう話しですよね、、、しかもなんかちょっと後味悪いやつです。最初はスカっとまではいかないけどまぁ、そーかそーゆー話なんだ、って思えるけどその先にどんでん返しがあってそれがすごいツラい、、、読んだ後なんか嫌な気持ちになるのでおすすめしません。
by aratax-
この先生懐かしい!
昔リボンで活躍されてた先生ですよね。
ほんと伝えても伝わらない言葉の分からないどうしようもない人間にはこれくらいしてやっていいと思います。
スカっとしました。by Maimaimama-
広告漫画から気になって読みに来ました!
初めて読む世界観の設定で面白いです!ただたまに怖くもあり…苦笑
また続き楽しみに待ってます。by ちゃみ218-
広告で
ネット広告でよく見かけてたやつだったから読んだけど、色々とクズ…と言いたいキャラ多め。でも、読んでて先が気になるな
by ねうしとらうたつみ-
治療じゃない(笑)
結構やばい治療だけど(笑)でもなんとかしてほしいクズって山ほどいるからこういう医者がいてもいいかもって思ってしまった(笑)
by びーみ-
絵もストーリーも現実離れだけど
こんなクズだらけだったら世の中終わってるよね。でもだからこぞコミックとして楽しめる。
by rau-