無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
様々なトラブル
親子や夫婦間において洗脳やDVなど様々な問題を抱えている人がいて、皆さん悩んでる。それを対処するお医者。ケネディ家のような。
by あかさたなはまやらーめん- 0
攻めた題材
なぜこの題材を選んだのか、何を問題提起したいのかを考えさせられる内容だと思う。
同意もなしに人格を変えてしまうことが必ずしも全ての人にとって良い結果をもたらさないことをきちんと書いている。
過去の人類の過ちを扱うにしては軽いタッチだし、テーマは重いし、不思議な作品です。by 964622- 0
亜月先生の作品のファンです。亜月先生の作品は、ホラーらしい怖さをちゃんと持っていますが、綺麗で見やすい絵と笑えるコメディシーンの多さで本当に飽きないです。どの作品もとても大好きですが、今回の作品も人間らしい怖さがとてもおもしろくて続きがとても気になっています!
by mayousa713- 0
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。実際にこんなクリニックがあればいいなぁと思ってしまう自分がいました。
by みゅき(^^)- 0
なかなかな内容
なかなかな内容ですね...読むかどうか悩みましたが、絵が好きな感じだったので思い切って読んでみました。
読む人選ぶな...by tocu- 0
今は作者目当て
最初は広告が気になって読み出しましたが、作者がまさかの少女漫画家の亜月先生と知り、感動しました。某少女漫画雑誌での連載当初のファンだったたので。この作品は、簡単に言えば悪人を制裁する内容ですが、その制裁方法が、ちょっとホラーチックです^^;グロさがなくて良いですが。
by わちゃ⭐︎- 0
ちょっと怖い
治療後のクズ患者達のスイッチが入った顔がラリっていて怖い。
でもDV、虐待する人とかどうしようもない人はぜひ治療してほしい!by コロッセオ- 0
まだ途中までしかみてないけど、今後どうなるかたのしみです。過去に何があったのか、、、読むのが楽しみです。
by aboow- 0
興味深い
非現実的な部分もあるけれど、心理学に因んだ事に関して、とても勉強になります。
つい読み返して勉強してしまう自分がいます(笑)by M&MS- 0
面白い!
奇想天外なお話ですが、痛快で面白いです。凝らしめる相手はもっと凝らしめてやってもいいと思ってしまいますが、クライアントが満足していればそれでいいですね。
by まりまり2- 0