無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
絵が綺麗です。けっしてハッピーエンドではありませんがスッキリするので実際にあればいいなと少し思いました笑
by ひなたろ。-
現実にあってほしい
デスノートの手術版みたいなお話です。
無理やりな設定なので胸がスカッとする感じはあまりありませんが、こんな病院が実在してたら、、、と魔が刺してしまいます。by A.LH-
やり方が常識的ではないけれど、共感できる部分は沢山ありました。見える人が限られる海馬クリニックの看板が欲しいです笑
by まーせんせん-
。
広告からみて呼んでみましたが、
思っていたような内容ではありませんでした。
ちょっと怖いです。私的にはby ʕ•̫͡•ིʔྀぴぃぷぅ-
治療法?にちょっとモヤモヤするけど、スッキリ解決させることが目的ではないのかな〜とも思いながら読みました。考えさせられる漫画でした。
by やよやよゆー-
なんとなく目につき読んでみました。
最初は、面白かったけど段々
飽きるかな。。
絵は、すごくきれいなので
🌟3にしましたが、ずっとは読まなくてもいいかな。by マッキィ-
無料分まで読みました。続きが気になるけど買うほどじゃないかなどうしようかな、と悩み中。実際にこんねお医者さんがいたらいいのにな。
by noanoanoa-
お話オモシロイです
色々な人間模様とありえないけど(?!)治療の内容がオモシロイです!ほんとにこんなことはあるのか?ですが、短くよめてすきです。
by のんびりしたいな-
怖いけど続きが気になる
脳をいじって人格を変えるのはロボトミー手術みたいで怖いですね。。。でも、結局は胸スカな終わりだし、いいのかなって気がするようなしないような、、、とにかく続きが気になる話ばかりでした。
by ノマノマ-
いじめ側とされる側
いじめる方にばかり問題なくて、いじめられる方にも問題がある。ってよくいうけど、いじめる側って結局関係ない人囲いこんで、10対1とかにするのがあたりまえでしょ。いじめをする人は、結局優しくないと思う。
by まあちゃん0330-