- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
題名がもう、興味の引くものになってます!内容もとても良いので、気になってる方は是非一度よんでみてほしいです!!
by gnminoko-
ただただ面白い!
絵はそんなに好きじゃないけど、タイトルと内容に惹かれました。
まだ無料の分しか見てないけど面白いの間違いなしな感じはヒシヒシと感じてる!by プリケツネギまみれ-
題名が気になったのと、表紙が好きだったので読んでみたら最高に面白くてとても良かったです!!!!!!!
by にめかめ-
斬新
話の内容がよくあるやつ?と思いきや全然違って斬新でした。
一体何をしてるんだ…?と気にはなるものの、知らぬが仏かな…笑by ぬんりーた-
こんな整形外科が実在するならちょっとやってみたいなあと思うてしまいながら読んでいます。このストーリーを考えた作者すごいわ。
by いいね。-
くず
毒親と呼ばれているやつですね。
問題?流行り?の親ガチャという言葉も当てはまるような気がします。
おもしろかったけど笑by 匿名喜望-
現実に
あればいいのに。治療してもらいたい人間いっぱいいる。自分もかな。
すぐ敵対心持って攻撃的な性格の人、それなのに自分はまともだと公言してる人、治療してほしー!by にゃゃこ-
広告から
インスタの広告からとんできて見ましたが面白かったです。クズな人間が決して正当とは言えないけど更生される姿はスッキリしつつモヤモヤするなという感じです。
by ゆゆゆずゆず-
思ってた内容と違って、面白いです。絵もキレイでストーリーも分かりやすいです。海馬クリニックの看板の特殊加工とかマンガチックだけどそういうのも発想がいいとおもいました。
by エプロン主婦-
宣伝でみたのかな? これは続きが気になりますね。面白いと思います。辛い場面もあるかな。良い方に解決してほしいです。
by 2月のたからもの-