無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
考えると
人格整形をしたほうが本人も幸せなのかもと考えさせられます。自分も整形して迷惑かけることなく暮らした方が幸せなのかもとおもってしまいます。
by カラカラたまご-
リアルにこの科があってほしい
りぼんにおられた時から亜月先生のファンでした!
今、こんな興味深くて面白い内容の漫画を描かれてるとは、驚きです。
被害者のケアだけをされているのは日本特有なのか、加害者がケアや治療を受けるべきと思ってたので、リアルにこんな科があればいいのにと思いました。
個人的にはスカッとする面白い話で、これからも読もうと思います!by ゆうきりゅうとまま-
最新話まで読ませていただきました。おもしろいです。
by ゆんにーに-
スッキリする
私は先生の考えスッキリします。毒親もそうだけどムカつくママ友や友達とかもいるからどうすることも出来なくて追い詰められる気持ちも分からない人にはわかって欲しい。連載楽しみなので頑張ってください!
by あどみ-
こういうのもアリだよなと思わせます。実際にはありえないんですけどね。
ひどい人の人格ごと形成するって、事件もなくなるし良い解決法だななんて思ってしまいます。
こんな人いるよな…と妙にリアルだったり。まだ数話しかみてませんが面白いです。by 東のぽんちゃん。-
モ○ロさんみたいな
まあ、ありきたりっちゃありきたりではありますが、やはりこういうちょっと闇っぽい感じのヒーローもの(ちがうか?)は読んでて溜飲が下がりますね。
by 029chan-
不思議
不思議なクリニックですが、こんな先生がいたらいいですね。
by かめのミーくん-
スカッと?
流行りのスカット系漫画だと
思って読み始めましたが実際は
もっと奥が深いというか
考えさせられるというか…by ああああああ、-
亜月先生、少女漫画時代よりイキイキ描いてそうですね。実際にこんな医師がいたらどうなんだろう。人間整形外科、道徳的な面はさておき興味深い分野だと思います。
by 達緒-
面白いです
インスタグラムの広告から気になり読みました
内容も最近問題になってるような事から
取り上げられていたり色々考えさせられますby ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-