無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,965件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50pt / 話)
なかなか。
病んでる人しか見えない看板を掲げる人格整形外科の天才医師のお話です。
怖い部分もあり、考えさせられる部分もありで、ついつい更新されると読んでしまう作品です。by チロチロチロル- 0
復讐系お好きな人にはおすすめ
少しホラーで、復讐系マンガ好きな人におすすめ。
読み切り感覚で読めます。
個人的には、かなり気持ち悪いですが。by ましゅまろんちゃん- 0
結末まで気になります
いじめ、ハラスメント、身近な人からの精神的な締めつけ、、など、誰かに負わされる負の感情を、現実には有り得ない方法だけど円満に(?)治めてくれます。各話のエピソードも生きづらさを抱えている人には共感を得られる箇所が多いと思います。私もその1人ですが、もし海馬先生が実在していたら先生に「治療」を望むのか、考えてしまいます。ほのかが治療をせずに母親と和解する道を探すのか、治療を受ける選択をするのか、最後まで気になります。物語の中だけとはいえ、加害者が行為の制裁をしっかり受けて被害者が穏やかな日常を取り戻すストーリーなので読んでてスッキリします。汐里さん、目を覚ましてほしいな、、
by スミリア- 0
展開が読めてしまう
ウェブ漫画にありがちなストーリーで、展開が読めてしまいます
思考の掘り下げも浅く、そこまで好きな漫画ではないby みみやんぱ- 0
好みはある
人によって好みは分かれると思いますが、私は好きです対処の仕方はちょっと怖いですが、はっきり物申してくれるのとはスッキリします。
by yky.- 0
スカッと
私的にはスカッとする内容かなと思います。
人によっては受け入れられない内容もあるかと思いますが、個人的にはこの制裁系は好きです。by あっちーー- 0
内容的には問題になりそうな感じだけど、個人的には惹かれます。本当にこういう脳外科医がいたら良いのにと思ってしまう。誰しも心に悩み、問題を抱えて生活しているけれどどうしても上手く寄り添っていけなくて事件が起きたりするから法に触れるでしょうがこういうドクターが存在すれば世の中良くなって行くのではないかと感じてしまった。
by kojirase- 0
!
フィクションのお話としてとても面白いとおもって読んでいます。
ただこの治療をして感情をなくして生きていく加害者たち。
被害者たちはそれでいいのか?
まあみんな納得して治療させているだろうけど
なんとなーくもやっとするときがあります。
まだ全然途中までしか読んでいないので読み続けていけばきっとなにかわかる気がします。by たなん、- 0
試し読み
試し読みで読みました。ありがちなストーリーかと思いきややっぱりこの手の話は面白いです。笑医療者としてはツッコミどころ満載ですがまた読みたいです。
by 茶ちゃ丸- 0
毒親だけど
ほのかの母親は確かに毒親だけど、人格もそれぞれの人間が親になったからといって、いきなりいい人になるって事って無いと思う。だけど、だからと言って力の無い子供に矢を向けちゃいけない。色々考えさせられる作品です。絵も可愛いから見やすいところもいいです。
by まゆみん1105- 0