【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
出来るなら
こんな風に人格に手を加えられたら、もっと穏やかな世界になるだろうな。こわくもあり、先が気になる話です。
by なおよろし- 0
面白そう!
悪人は自分が悪いなんて思わず正常な人間が悩む…
悪いと思わない悪人をどうやってクリニックに連れていくのかが気になる。by (@'ω'@)- 0
人格整形、おもしろいです。
実際にこんなことできればなー、と思い浮かぶストーリー展開で楽しめました。by caramel-88- 0
胸くそ悪いです。
読み進めればきっとスカッとするんでしょう。
でも私は無理でした。
そこにたどり着くまでの過程のエピソードがつらすぎて、まったく報われません。苦しい。by 匿名希望*゚- 0
かなりブラック
ネットにあがっていた広告で、絵とストーリーが好みかも!と思って買ってみました。途中までは面白いのですが、人格治療の方法がわたしにはちょっと苦手な感じでした。もうすこし、心理学を応用したような解決とかだとワクワクできるかな。
by につくねーむ- 0
面白いけど怖すぎる。特に隣の子のお母さん。子供依存になる母親はまだ理解できるけど、隣の母親は違う。でもこれに近い親はいるのかな
by エイター8- 0
悪者成敗?
ちょっと怖い&無理がある感じはしますが、悪者がこらしめられるストーリーはまあまあスッキリします。
やり方がエグいかな?でも子供を虐待するような親あたりはこんなのが実際にあったらいいと思います。by Bパグ- 0
整形手術で人生をかえていく
おはなしでした。
楽しいし、また読みたいです。
いろいろなことで人生は変わっていくby たにしkn- 0
怪しい
病院が怪しいから、どうなっちゃうんだろうと思ったけど、原因を治そうなんて、ほんとにできたらいいなーと思った。
by ビスケッツ- 0
たしかに
人それぞれ治して欲しいところやストレスになるところはあるかと思います。
自分にとって良いやり方かもしれないが第三者の見方をするとそれは良い治療なのかと考えさせられる事もある内容の話でした。
気になりすぎてつい購入して読み進めてしまいます。今後も期待by lyuki- 0