無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
正しいかどうかは別にして、依頼人てきには精神的に平穏になるから良いとしても、人格変えるのはどうかと思う。先生はやりたい放題で楽しそう。
by カイちー- 0
やっちゃえ
頭のおかしいやつら、皆んな矯正してほしい。
真面目な人らが痛い目を見る。これからもスカッとする話楽しみにしています。by なちょすもも- 0
絵がきれい。出てくるクズ人間がほんとうにクズで腹立ちますが、治療されるのである意味すっきりできます。漫画だから楽しめる内容。
by にんにん2022- 0
ストーリーが面白くて好きです。短すぎず長すぎず、ちょうどいいボリューム感。絵柄は最初は苦手でしたが、途中から気にならなくなりました。
by 良き。- 0
人格形成
突拍子もないお話にも思えましたが、確かにここに登場するクズと称される人達は世の中にたくさん存在していてその被害にあっている人がたくさんいるんだろうなと感じます。それを医療的に改善する…スカッとした気持ちにならないモヤモヤが残るのはなぜだろう。被害は抑えられたはずなのに。
by hira- 0
いじめとかは絶対だめだけど、いじめられる方にも問題があるという風潮の世の中に問題はある。
いじめられる方の精神的な治療ではなくいじめた方の精神を治療する。
やり方はともかくスカッとします。by 名無しの猫8- 0
現実的には倫理的に
絶対不可能ですが
悪い人を矯正出来るなら
世界も少し早くなるのかな。
ちょっと怖いですがby さるとびえっこ- 0
精神科医⁈(笑)
クズはいろんなところにいます。こうやって治療してくれる医者がいたらいいなぁ〜とくすくす笑いながらこの漫画を見てました
by ki.ko- 0
んー
治療方法がえぐい。笑
少女漫画しか普段よまないもので、ちょっとぐろいなぁとおもいながらもよみすすめましたby にゃい2- 0
エグいけども勉強になる
本人を治すのではなく、ストレスの原因を治す!
治療シーンはエグいけど、読んでいて勉強になります。
共依存!結構身近な話ですね。by すいっっち- 0