【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
無料話だから読みましたが、これは面白い!
こういう観点のマンガは初めて読みました!
人間の心の闇を覗き見るようで、スカッとするし、更に闇が深まる感じがいい!by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
ポイントないので無料分だけですが…
いわゆるロボトミー手術を施して(表面上の)悩みを解決‼︎って感じでこれで良いのか感はある
けど、個人的にはこの設定は好きかもby ことこーと- 0
生きてると少なからず経験する相手が 書かれています。まだ無料分しか読んでいませんが 治療してどのように変わるかが楽しみでもあり心配です。治療後がハッピーエンドになるわけでは なさそう。
by payarn- 0
おもろい
読み出したらハマりました。まず設定はおもしろい、ただちょっと治療の仕方が怖い(笑)メインのストーリーもどうなっていくのか楽しみですね〜
すっきり!、、基本的には!
広告に出ていて気になったので購入。
治療される側が本当にクズで見ててイライラしますが、治療後の展開が毎回スッキリします笑
ただ、まれにあんまりスッキリしない展開もあり、、、by きみーた- 0
もっとハッピーエンドな感じと思ったけどグロい終わりだった。1話は子どもが結局かわいそう、
殺されなくて済んだけどあんな母親いらないかな(笑)by にっく○- 0
一気読みしちゃいました
本当にこんな治療があれば、、、と思ってしまいました(笑)ほのかちゃんも自分の母親の治療を望むときがくるのか、、、気になって目が離せません
by ありすんん- 0
これはー
面白いなーと思って読んでましたが、美香子のオチが笑えなく、海馬のキャラが本当胸糞でした。
オススメしませんby saya*- 0
無料分だけ読みました。
この漫画を描いてる方って、昔は普通の少女漫画を描いてましたよね?
めちゃコミで久しぶりに名前を見かけて、路線変えたのかなと思ったので。
内容はそれなりに面白いんですけど、終わり方がなんかスッキリしません。
最初の毒親だけ読み終えましたが、あの終わり方だといずれ良からぬことが起こりそうな気がします。by 米田米作- 0
子ども依存の怖さ
子どもへの親の過剰な期待が子どもにどれほどストレスを与えるかについて、とても丁寧に描いたエピソードがありました。
by 白猫のないと- 0