【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ちょうどいい
不完全なのがちょうどいいです。治療をしても荒療治だから局部だけ変えてもなんか思っていたのと違うけどちょっとましか、っていう程度なのが色々考えさせられていいです。
by みかづきまなこ- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
こういうのって個人的には大好きです。是非読んでみてください。by てきとうさん- 0
斬新な切り口でのストリーで
悩まされている相手を変えていく!
悩んで自分が壊れる前に相手の悪い所を矯正する。面白いですby やいず- 0
うわー、怖い((( ;゚Д゚)))グロい!そっか、だからあの表紙の仕草なのかなぁ。そういう話だとは思わなかった。
by 鍋。- 0
え!
結構サラリと怖い事やってますよね。まさかの原因側をかえるなんて。確かに今までそんな発想はなかったかな。でも、人格が変わるなんて何したの?て感じ。こわっ。
by カイトいいね- 0
タイトル通り
タイトル通りちょっと激しめのストーリー
治療は厳しめなのに甘い物好きな先生可愛いとおもいました😆
主人公の今後の変化が楽しみ😊by スピンフィーバー- 0
亜月亮先生むかしりぼんで読んでました。今こういうの描いてるんですね!?びっくりしましたw
内容としてはいわゆるスカッと系ですけど、ただのスカッとではなく、結構残酷ですね。でもそこがいい!もっとやれ!って感じです。- 0
19話まで読みました。
治療をして良くなるならいいなと思うけど、明らかにヤバい感じになっているのはちょっと引いちゃうかも。by 藤原苺- 0
結構衝撃的な治療…
無料分と少しポイント購入で読んでみて、治療方法とその後がわりと衝撃的でびっくりでした!
海馬先生の過去も気になるところだし…
絵がキレイで読みやすいと思います。by aa_maki- 0
人の心のダークな部分が全面に押しやられた作品。
バッドエンドなのかハッピーエンドなのかは見る人によって変わると思います。by サンターナ- 0