みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何これ

イラストはまあ好きだけどストーリーのペラペラさが逆に面白くて笑ってしまった
    内容スカスカ
    買ってまで読むものじゃない

ギフト券を受け取ったので何話か読みましたが、問題の解決の仕方が私の好みではありませんでした。
    えっ、それでいいの?!という感じで、スッキリと気分が良くなる終わり方ではないようです。

物足りない

タイトルと知ってる作者さんだったことで読んでみましたが
    よくいえば掴みどころのない 医師に魅力を感じられず
    何よりそれぞれのエピソードのオチのパンチがない
    なんともはや・・・な作品でした

独特

限界まで脳がヤラれてなければ見えない看板。私にも見えるんじゃないかって期待しちゃいますね。処置の仕方は賛否あると思いますが、被害者がそれでよければいいかなと思う作品ですね。

治療とは?

一時期ネット広告によくなってて、読みました。
    結論、治療されてるのか?という違和感しかなかった。物語のスパイス?的部分は邪魔なだけだし、ポイント消費して損した、と後悔しました。

後味悪い

タイトルに惹かれて読んでみたけど、何とも後味の悪いラストでした。治療を依頼した人もすっきりしてなさそうだし、これでいいの?という感じです。

1話から不快で不快で仕方ない
    ネグレクトで彼氏大好きな糞母親
    兄がダメになった瞬間妹にすがる母親
    母親という生き物が苦手になる

なんか怖い

先生、ニコニコとロボトミーのようなことやってます。怖いです。解決しているようにみえて、解決してないよね。相談者も相談者の元凶も、えっ?それでいいの?いいとは思えん、って感想。

無料分読んでの感想。精神的ストレスによる治療が発生源の改善。まぁ、原理は合ってる。が、脳をいじるって無理があるよね。世にも奇妙なって書いてるレビューあるけど、私は好きではなかったです。

クズ人間て

どういうのがクズなんですかね〜。わかりやすいクズは確かにいるけど…グレーゾーンなら許されるの?
    この脳外科医は神にでもなったつもりなのかね…なんか胸糞悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全91件