無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
惜しい感じです
良くない行動をする人が手術で矯正させられて、気持ち悪い感じに、自我が失われて、とりあえず周りに迷惑かけなくなるのですが、解決が気持ち悪いので後味がスッキリしない感じです。
素敵
本当にこんなことができるのであれば
世の中の悪い人たちを更生させることができて
世の中少しは平和になるんかなぁ…by 匿名希望-
人格形成をする内容です。
苦しみの元凶になってる人を、人形のようにしてしまう。
育児放棄の親の話しは、息子の笑顔を見ると興奮状態で気持ちよくなる→結果優しくなる的な感じでしたが、思春期に成長した時どうなのかなとか、ふとした疑問も出ちゃいました、、by りよち-
根拠に説得力があってこわい。
人格ってそんなに簡単に変わらないんだなぁって思う。
みんな幸せに過ごしたいだけなのに、難しいんだなby 匿名希望-
治療とは
この治療行為で得られる結果はほんとに幸せなのか、考えさせられます。
実際にこの手術が行われてた時代もあります。
でもやっぱり、人間ではなくなってしまう気がします…by 匿名希望-
続き超気になる。
人格整形とか面白い。明らかに毒親なのに子は何も言えないもんね、どんな風に毒親の人格変えていくのか続き早く読みたい。
by バナナなな-
こんな漫画待ってましたっていう感じに気に入りました。すごく絵も可愛くて綺麗だし、何より読んでてなんだかスッキリします。今後も楽しみにしてます。
クズ人間を治して欲しい!
クズはクズだけど漫画だけでもこんな人間達をどうにかして欲しい!
親の都合で構われたり突き放されたりそんなのうんざり!
気付いた時は遅いんだけど…
これもまた、今後気になる作品です。by Apoo-
この作家さんの絵が好きで読んでみました。内容はかなりヘビー。でも人格を整形する事が可能なら、もう少し平和な世の中になる気がする。
見える人だけに看板が見えるという設定は他の話にもありますね。現実にもそういうサロン?とかあればいいのに。
人格を直せるなら直したほうがいい奴は多数いるはず。でもクズがいなくなってみんないい子ちゃんになったら、現実はどうなるんだろう。by さくらん5577-