無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
1話1話終わるので読みやすい
治療結果が、すこしあれ?って感じなのもありますが、楽しいです。
これから、先生の秘密などもどんどん出てきそうで、楽しみが2倍になりました。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
なんとなく見つけて、読んでみた。
とりあえず2話だけども…
正直、こんな病院あればどれだけ子供の虐待が減る事が出来るのに。
最後までゆっくり読ませて貰います。by 右上がり- 0
イヤミスぽい
絵が綺麗で話の構成も亜月先生は素晴らしいです。
イヤミスっぽいので好みは分かれそうですねby りんごあっしゅ- 0
広告につられ
無料分だけ読もうと思っていたけど、絵が可愛いのとスカッとな展開を求めて課金して読みました。キリが良いところでストップしているけど、また続きが読みたいです。
表紙とタイトルが怖い感じだったけど読んでみると、綺麗な画で嫌な感じしないで読み始められました。設定も面白そうなので、続きが楽しみです。
絵柄綺麗で読みやすいし、毒親の描写がうまいです。
自分勝手な親いますよね。。
先生がどんなふうに整形していくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすかったです。
弱った人にしか見えない病院あったらいいなと思いました。
治療の結果はちょっと怖かったですが。by 匿名希望- 0
スカッとします☆
例えば愛情で包んでくれるはずのお母さん、それがクズ人間だったら子どもは傷ついて振り回されてボロボロですね。そんなクズを治療してくれるお医者さんにスカッとします。
この先生の作品はいつも現実にありそうで、でもあったら恐ろしい世界観があるお話が多いので今回のも楽しみ!とりあえず1話目のお母さんが最悪なのでどう天罰が下るのか気になります!
斬新なストーリー
クズ人間を整形するという斬新なストーリーです。
ちょっと不気味ではあるけど、登場人物の一部は確かにクズなので、整形した方がいいなとも思ってしまった…。
無料分の後の話も買うつもりです!by 匿名希望- 0