無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
広告で
ネット広告でよく見かけてたやつだったから読んだけど、色々とクズ…と言いたいキャラ多め。でも、読んでて先が気になるな
by ねうしとらうたつみ- 0
絵もストーリーも現実離れだけど
こんなクズだらけだったら世の中終わってるよね。でもだからこぞコミックとして楽しめる。
by rau- 0
めちゃくちゃ面白い!現実にもこんな人が存在してくれたら、私も必ず依頼してると思う。ぜひ存在して欲しい、
by yukipiii- 0
小学生の頃に大好きだった亜月亮先生。
Wピンチに夢中でした。
20年以上の時を経て、また亜月先生の作品を読むことが出来て嬉しく思います!by にりりん- 0
面白い?
すみません、もう一つ同じような漫画があって、そっちと間違えて読んでしまったみたいです。正直、そちらと比較すると、私はあんまり好みではないです。
by もロー- 0
絵が綺麗で読みやすいです。少しだけ古く感じますが画力が高くて分かりやすいです。
リアルに思い当たる案件が多く、続けて読みました。by I love- 0
本当に尊敬するお仕事
良い作品ですね。現代社会に鋭いメスをいれてなやみをかいけつしていくすがたはさいこうにたのしいです。。。
by まろままーん- 0
すごく続きが気になる作品。海馬先生のキャラ大好きです。次から次へと悪い性格を治療していくこんなクリニックあったら働きたい。
by ナースL- 0
イケメンだけどイカれてる
海馬先生はイケメンだし優秀だけど、イカれてる先生。
クズを治療するのはスカッとするけど、治療後の姿があまりにも、、
まぁでもなんだかんだ読んでしまってます。by み◎- 0
病院もの
病院ものは面白いだろうと思って、無理話分わ読み始めました。
詳細を見てから読んだのですが、なんとなく自分が想像していたものと違ったので、無料分さえも読むことなく諦めてしまいました。by コズコズコズ- 0