- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 67話まで配信中(55pt / 話)
ちょっと読んでみて面白いけど、なんとなく怖そうだから途中でやめました。
この作者さんはりぼんのころ好きだったけど、時代に合わせて作風変わってきてるのちょっと残念。by ゆゆぬゆゆユユ-
すっきりはしない
手術法については、知らない話だったので興味深く読みました。
ただ、治療はしてないよな…というのが正直な感想です。まあそういう手術なんだと広める目的なのかもしれませんが。by じうりんだ-
絵が綺麗
作画の安定感さすがベテランの先生。
読みやすくて綺麗な絵です。
ストーリーは現実離れしていますが、一昔前は当たり前の治療法として存在していたと思うと背筋が寒くなります。by あー2021-
好みではないかな
こういっちゃあなんですが、全体的に浅はかといいますか、リアリティーに欠けるので、課金してまでは読まないかな。
by たなか54321-
絵は好き。
弱ってる人にしか見えない看板とは…面白いけれど、解決策がいつも変わらない気がして飽きてしまった。by ぶんぶん73-
ネット広告から
面白そうだと思う思って読んでみたら、思ったほどではなくて少々残念。発想は悪くないないけど、ビジョンが中途半端な印象です。
by 雪山自由人-
話途中までは興味津々だったけれど、終わり方が無理矢理っぽくてリアリティに欠けると思う。また、主人公のあんこ好きキャラがちょっとしつこい。
by 青唐辛子-
クズには制裁を受けてほしいと思いますが、現実ではなかなか上手くやってる人ばっかりですよね。
この作品では少し変わった形でクズが制裁を受けるので、スカッとします。by ジュリアンヌ-
面白かったです
自分の悪いところを治すではなく、その原因となる相手の脳を治す発想が面白かったです。無理矢理感が少しあるかなって思ったけど無料なので読んでます
by 牛乳コヒ-
今まで自分が見たことのないストーリーのはなしでした。続きが気になり、さいごまで購入しようかまよっています。
by ひつじんぐ-