- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
まだ読みはじめですが、設定とかおもしろいですね。この先どう発展してくか、楽しみながら読み進めたいです。
by がるわん-
複雑です
こういう先生が実在して、いろんな方を救ってくれたらいいのにと期待してしまいます。あら治療だと思いますが、救われる方はたくさんいるのではないでしょうか。
by ぷんくんちゃん-
無料分だけ読ませていただきました。絵がきれいで読みやすかったです。クズ人間の脳の手術をすることで周りにいる人を助けてあげようというクリニックのお話でした。
by 整-
スカッと
スカッとしたい時に読む漫画!
絵が綺麗だし気づいたら読み進めてしまっています。色んな漫画があって面白いby _(:3 ⌒゛)_-
無料分のみですが
一見自堕落でいい加減な精神科医が些か手荒な手段で、嫌な奴らを改造してしまう話。クズな人間がたくさん出てきます。そいつらがどうなろうと全く構わないのですが、根本的な解決にはなっていないような気が。被害者が満足ならそれで良いか、という。
by 匿名灯光-
とにかく絵が綺麗です!
先生の過去とか確執が気になってます。これから少しずつ明らかになるんでしょうね。楽しみ。by ゆー117-
ちょっ~とこわいところもあるけど
キャラクターが変わり者で面白いです。心理学や脳神経などに関してすごく調べて書かれていて、ただのクズ退治のストーリーではなく「メンタルの問題」を広い視野で読めます。
by 25にゃーご-
続きが気になる
色々な人間関係の問題が出てきて、それをどう解決してスッキリさせてくれるのか気になって、先へ先へと読みました。
by いとちゃんです-
スカッとしておもしろい!
もっと読みたくなるー
ホントにこんな医者がいればいいのに
治して欲しい人いっぱいだよby ひまりゅー-
無料分
途中まで読んでいます。定番の復習劇ですが、爽快さもあります。しばらく続きはみていませんが、また久しぶりに見てみたいと思います。
by かれっこ-