無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
現実に欲しい
こう言った医者が現実にいて欲しい。保険利かないのはキツいけど、消したい記憶もあるし、クズ人間を治して欲しい
広告が面白そうだったので無料2話分まで読みました。まず、絵が好み。個人的に絵が残念だとなかなか読む気になれないので。肝心な内容も面白いと感じたので引き続き読みたいと思います。
無料のみ
読みました。
犯罪くさい感じですが、内容に興味をひかれ面白そうなので続きを購入したいと思います。娘がかわいいです。by あぶ555- 0
なんだかすんごい話を読んでる気分で不思議と展開が気になりついつい読んでしまいます、、病みつきになる話でした、
なんだか少し残念な気がします
もう少し遡って原因の追求があったりすればいいんだけど
なんだかあっさりしすぎて
最初もただ自慢げな医院長って感じがしたんだけど。
自慢げというか、そこに至るまでの経緯が省かれすぎてるのが気になりました。by TAKI13- 0
スッキリする
毒女毒男みんなこのマンガみたいに消えればいいのに。
って、思わせてくれるようなマンガで見てて気持ちが良いです。by 匿名希望- 0
いいですね。
絵がきれいです。
闇の仕置人かと読みましたがちょっと思ったモノとは違いました。まぁ、なるほど面白い。って感じました。by Mrs.カァ- 0
案の定おもしろい。
広告で流れてきて、面白そうな漫画だと思い読み始めてみたのですが、思った通り面白いです(個人的に)。
あ、こーいう人いるよね〜っていうクズ人間ばかりなので共感(?)できる、そんな漫画です。
…実際にこんなクリニック、治療法あったら怖すぎですねwby 匿名希望- 0
うーん…
無料分だけ読みましたが明るくなりそうにない…気になるが見てて悲しくなるのはやだなぁと悩み中です!また考えてからみます!
スカッとします!
正しい治療法とは言えないかもしれないけど心が疲弊した人にとっては救世主のようなドクターですね
ネットや看板も普通の人には見えないようになってるというところも信用できる
相手の気持ちを考えない 自己中で傲慢で意地悪な人間は一定数いるのは確かだし、その中でも度を越す輩を制するのは簡単なことでは無い
そんな輩を、同じような苦しみ(多少過激かも)を与えて成敗してくれるのでスカッとします
自分と同じ苦しみを味あわせてってところが相談者側も罪悪感を感じにくくていいですね
しかし追い詰められた弱者がやっとみつけた微かな光のような存在・・・のはずのこのドクター...なかなか胡散臭いです(笑)
小豆しか食べてないし、口は悪いし、何より見た目が悪役っぽいw
まぁ人間味はあるかな
まだ現在配信されているところまでしか読んでませんが、これからどんな人たちを治療していくのか楽しみです
スカッとしたいので課金して読み続けます^^by cayon- 2