無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
クズに復讐するものはやっぱり面白いですね、、。院長が甘党なところもギャップで可愛いし、女の子の雰囲気も可愛いー
怖面白い
人格変えれるのなら
なんかいい気もするな
性格は変えれないと思ってるけど
手術で変えれるなら
良いほうに向いていく事なら
皆が幸せになれそうby 苺サンド- 0
怖いようでそこまで怖くない
問題があるのは病むことになった人間でなくその要因を作った側。という趣旨の元に物語が進められていくのでこれ読んで結構スッとする人もいるのでは?悪者をしっかり懲らしめる話ではありませんが少しモヤや疑問が残りつつも完結してくところとかある意味リアルだと思いました。
by まるまるか- 0
必要
まだ、無料分しか読んでませんが、悪に対して根本的な根源を治療するのは絶対に必要。まぁ、現実、被害者が心療にかかって薬に頼る生活になるんですが…。
ホントにこの本の様に核を治療したらどんなに改善されるかby 匿名希望- 5
私は好き
元々昔からこの作家さんが好きで、最近?はホラー系を書いているようで、こちらにも辿り着きました。こういう話大好きです。
絵もきれいなのでおすすめです!by 匿名希望- 3
こういう感じ、好きかも。
クズな人間って居るけど、あーやって治せたら本当に良いと思う!そして、私もそういったクリニック見つけてみたいと思った!by ブーブわん- 1
面白い!
宣伝で見て面白そうで読み始めたら止まらなくなった(笑)
by サザエ87- 0
タイトルからしてなんとなく予想できる漫画ではあるが、読み進めるとなかなか面白かったです。評価があまり良くないのでこの先期待できないのかな??
by もりりさ- 0
気になります
病んだ人にしか見えない看板とか原因となるものを治療するとか続きが気になるストーリーです。
ポイントが貯まったら完結まで読んでみたいですby 匿名希望- 0
亜月先生の作品は20年くらい前のりぼんで連載してる頃からずっとファンでした。
作風がだいぶ違うし、絵も少し現代風な感じはしますが相変わらず好きな作家さんの1人です。by 匿名希望- 0