【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
広告を見て無料分を読んでみたら、気になってしまい一気に読みました。周りにこんな人がもしかしたらいるのかもしれない…自分は大丈夫かな?などちょっとリアルなストーリーでした。
by 鹿13- 0
無料分読みましたが、治療結果が思ったのと違うというか、歪みの形が変わっただけというか、どの話もあまりすっきりしないです。
by 酒飲みるる子- 0
こわい!笑笑
現実にこんな治療されたら怖すぎる!笑笑
治療される側は強制的に人格変えられちゃってるのが怖いです。笑笑
心を正すほうが大事だとおもってしまいました。by みーちゃん5582- 0
こんな医師が居てもいい!
モラハラ・パワハラ・DV・いじめ等受ける方にも非があるとか言いますが、実際受けた事かある人は絶対こうは言わないです。どんなに辛い事か
手術で人格を変える事に対して、若干抵抗がありますが、こんな医師がいたらもっといろんな事が変わっていくのかもなぁと思いました。by ねこ108- 0
無料分まで読みました!こんな治療は良くないとは思うけど、でもこうしたくなるよね、、というものばかりな気がします。
by yoshi10- 0
引き込まれるお話です
主人公は母親との間に問題がある女の子です。とある医師と出会うことから話が始まります。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
by ケントント- 0
広告から来ました。話がすかっとして面白かったです。恵も綺麗なので見やすいです。またみたいです。。。。
by らひわまたは- 0
ちょっと苦手
なんでもロボトミーで解決できる訳ではないような…
スカッとする漫画と思いきや、ちょっと気持ち悪いなぁと思ってしまいました。by こたつ住み- 0
ギャップに驚きました
昔、リボンという雑誌で漫画を掲載されていた頃大ファンでかかさず読んでいました。単行本もいまだに家にあります。
お久しぶりにお名前を拝見し、これは!と思い読みましたところ内容のギャップがすごくて驚きました。先生は一体どういう方なのかな···と少し興味が湧きました。
すっきりしない終わり方をしますが、そこに先生が伝えたいことがあるのかなという感じがしました。by クローバー*- 0
ただただ変わり者みたいな医者かと思っていたら、暗い過去?なんらかのトラウマがあるようですね。
この先は人間模様もたくさん出て来そうで楽しみ。by ささの母- 0