みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クズ人間かー。
    自分もクズ人間にならないようにしないとなー。子育て中はクズ人間に傾きそうで怖いよほんと、、

by m.925

絵が綺麗で読みやすい

納得しにくいオチの話も多いしスッキリしないこともあるけどヒロインと同じで反発心からだんだん先生に期待したくなる気持ちが湧いてくる
    これからの展開にも期待してます。

全員訳ありですが…

なんらか問題を抱えていますが、やり方も問題はありますが…みていてスキッとしますね(^^:

人に害を与える困った人がいるが、なぜか被害者が我慢や諦める事を求められることが多いと思う。自覚のない迷惑な人を矯正出来れば世の中平和になるんじゃないかな…

by Winny

面白いけど

面白いけど、何か怖いって思った。
    被害者の話しか聞かず『クズ』判定されると、
    みんな誰かのクズになるなーって!
    漫画の世界だけどね!

脳を治療してしまう

クズ人間の脳を治療してしまう医者。この医者自身恐らくクズ人間に育ってられたんだろうと思う。奥様も植物状態だし、苦労があるんだろう。治療されたクズ人間は、相変わらずイカれてるけど、これはこれでいいのかな?

うむ

絵柄の可愛さとはちがい、なかなかダークなお話が多いです。綺麗事で終わらせないのにはとても共感を持てます。

どんどん手術して、クズ人間をさらにクズ人間にしている気がするのはわたしだけでしょうか?続きが気になります。

まだ読み始めです。
    傷ついてる人が相手の性質を変えることで、ストレスが軽減され、穏やかに暮らせるようになる。
    今の世の中でもそれを望んでる人はたくさんいると思う。
    この漫画は傷ついてる人が我慢する世の中をなくす、ある意味希望のある漫画だなーと。
    ただ手術後の変わり方がちょっと怖いってのが難点!

怖いけど面白い

その名の通り、このストーリーにはクズばかりが出てくる。子供をネグレクトする親、毒親と言われる人たち、中には目を伏せたくなるような人も。
    だけど、その人たちをさも魔法のように変えてしまうのが、このドクター。想像もつかなかった方法で変えてしまうところが痛快で、面白い!
    暇つぶしにも、十分もってこいだ。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,291件