無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
はとまる880
無料広告につられて読み始めましたが、一度読んだら止まらずどんどん読み進めてしまいました。毒親を持つ気持ちよくわかるので、納得してしまう。
by はとはと820- 0
びっくりなマンガ
大体主人公がセクシーで女性受けするというのが多い中でチョット違う。でも読んでしまう。次はどんな患者さんが現れるか?
by お花大好き- 0
以前広告から飛んで読んでみたけど共感はできない。昔この作家さんの漫画好きだったから読んでみたけど無料分だけで十分かなと思ってしまう。
by 王道が好き- 0
海馬クリニック
病んでる人にだけ見えるホームページ・看板っていうのが笑 内容も最後にはホッとしたり、クスっと笑えるので、いい感じです✨
by たららんたりらり- 0
先生の治療
言葉は時々幼稚だけど、治療内容には温かみがあります 傷ついたり弱った人を守る優しさ。
コミカルでおもしろいです!by らむらららーん- 0
面白いからすぐ次が気になる
が更新頻度も少し早いといいな、、by Ricottaパンケーキ- 0
スカッとする話ですねー。しかし現実的にはこれと同様かそれ以上嫌なやつがゴロゴロいるので、なんだか辛い気持ちにもなりますが。
by リーズンファイ- 0
面白い!
亜月先生の作品は子供の頃りぼんでよく見ていて、可愛らしい内容がのイメージでしたがこの作品は絵柄は可愛らしいままですが、少しダークな一面もありとても面白いです。
by たけのこちゃんちゃん- 0
チョットずつ無料更新されているのでもっと長くよみたい
たまに続きは?といった感じの終わり方があるけど、先生の治療自体は終わったから続きがないのかなと残念なときがあるby ♫♬- 0
言葉遣いと安易な私刑に気分悪くなる
これを読むと、個々人の問題に対して、私刑を与える勧善懲悪の価値観に気分が悪くなります。
すべてこの医師が正しいような描き方は読者の思考に影響を与えると思います。読む側の理性が一定なければ、リアルの世界で読者が安易な憎悪を産みかねないと思います。by はなはなまるころ- 0