無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
やり方は荒っぽいが、…
やり方は荒っぽいが、筋が通っていて、読んでてスカッとします。このような感じの医者が増えてほしいと思った。
by K_Take-
クズ人間治療します
絵が良いなと思い、無料試し読みしたら内容が結構ダークな感じだけど最終被害を被っている側が安定出来る感じになって、ある意味HAPPYENDになるのが良いのか悪いのかよく分からないけど、内容が面白かった。
by こっひぃ-
引き込まれる
この作者さんのお話、面白いです。
他の漫画も面白いし、一回見ると続きが気になってしまいますね。途中まで無料で読めるのも嬉しい。by 1111177777-
お願いしたい
私も治療してほしいくらいに面白いです!
一つのエピソード毎に分かりやすいタイトル付けてくれるとありがたいですby 匿名希望ちゃんaco-
治療もヤバいし怖い。でも海馬先生はイケメンで優しくいい人です。あえてチャラく描かれてるけど。スタッフの彼女も救われるといいな。
by むー1-
いろいろ考えさせられる
いろいろ批判もあるかもしれませんが、私はすきです。
いじめやモラハラ、虐待する人は悪だけど、その悪に対してどんなことをしてもいいわけじゃない。
でも、じゃぁ、実際どうすべきなんだろうってすごく考えさせられるんですよね。by fukasan-
絵が綺麗で読みやすいです。昔からのファンです。
by ayumim041985-
最初からずっとおもしろい、ついつい一気読みしてしまいました!つづきがきなるー!!おもしろい〜!!!!
by me-me-meg-
好きです
1話ずつが長すぎず、解りやすく読みやすい作品です。
話の終わり方には好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きです。by ねこ担任-
私は好きです!
腹が立ったときに仕返ししてやりたいなあとか、どうにかできたらいいのにとか誰もが考えていることをこういう方法でできたら面白い!という視点の違いを漫画だから楽しめました。本当にあってもいいかもと思うこともあるけど本当にあったら怖い!というものも含まれているからどんどん読んじゃいます!
by ちこちこかちこ-