無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
よく解らない
読み始めてすぐに読むの辞めることにした
ちょっと意味解らなかった
健康的になりそうだけど
読んでいて解らなくなるby 匿名希望-
気になった話をちょこちょこ買って読んでいます。
賛否両論あるとは思いますが、フィクションだからこそ私的には有りだと思ってます。
人間の裏の部分が見える感じで楽しいです。by 匿名希望-
あららのら
いろいろと性格に難ありの人達には
やっぱりいろいろと治療が必要ですよね
禁忌をほどこしてもねby 匿名希望-
スッキリ復讐者かと思いきや、思ったよりダークなストーリーでした!
丁寧なイラストで読み応えがあります。by 匿名希望-
漫画で心は救われる?
まだ無料2話分のみですが、これから続きを読みたくなったのでレビュー。
現代の闇でもある毒親をどう人格矯正していくのか、気になる分野です。
矯正した段階から、過去の過ちを許せるものなのか、自分の経験談とすり合わせて読み進めたいです。
漫画で、心が救われるのか?に期待。by ハイフ-
スッキリしない
面白いけどスッキリはしない。
そもそもこれは人間同士の問題を加害者の脳姦で解決するというグロテスクホラー的な漫画であって悪い奴をギャフンと言わせてスッキリ解決なんて類のものじゃないので、スッキリしないというのは別にこの漫画の欠点ではない。気持ち悪い悪趣味の作品であるという事を自覚した上で楽しめる人だけが楽しめばいいと思う。by karasugawa-
はい
設定は面白いですが、少し反省して後悔させてから性格を変えてほしかったなと思う気持ちもあり、漫画と分かっていてもあまり腑に落ちず、、とゆう感じでした。でも今までにない切り口でよかったです。続きは、、迷うところです。
応援
確かに批判されるのもわかるけど、わたし個人としてはとっても面白い!人格整形出来るならしてみたい!
by ちゃみ2525-
この人の漫画なんでもおもしろい!胸くそ悪い内容もあるけど、
面白いけど、一話が短くて高い
スカッと系の面白さもあり、解決策はそれでいいの?wと突っ込みたくなる所もあり、色んな意味で面白い
が、一話が短い…
ロボトミー云々の意見があり自分も危険性はわかっているが、現実ではなく物語の中だからこそ楽しんでいる
「ロボトミー危ないよ!」は分かってるから、ファンタジーで楽しむ
そう割りきれない人にはオススメできないby 匿名希望-