無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
こういうストーリー大好き!
こういうジャンル、ストーリー、大好きです!たまたま、SNSに広告で出てきたストーリーでしたが、見事にハマりました☆*°続きが楽しみです!
期待大です
無料分読みました。
最近よく話題にのぼる毒親が今回のテーマ。
主人公がよく描かれるご都合主義だけの設定ではないようなのでそこも注目してます。
絵柄は少女漫画っぽくて、でもそれ故にストーリー次第で登場人物に好感が持ててくるのかなとも思います。
主人公を軸に毒親との話の展開以外にも、いろんなパターンが出てくるのかな?
気になる展開になってきて、課金しようか迷ってます。by 匿名希望-
おもしろい!
インスタの広告でみてからずっと悩みましたがアプリダウンロードしてしまった作品です(笑)
今までにない脳みそ整形が斬新でおもしろい作品です!by 匿名希望-
ちょっと怖いですね
レビュータイトル通りだとするとその怖さは最後のオチに出てきます。どんなふうに怖いのかは読んでみてからですね。
by まーよーしー-
ヒロト君
最後、お母さんが本当にヒロト君を愛するママになってくれたらいいなって思っていたけど…
これはこれでアリなのかな?by 合格しますように-
無料分だけ
親の過度な期待?に応えようと頑張る女性の話。
先は気になるけど、購入までは至らず。
みなさんのレビューを拝読して、どうしようか悩み中。by 匿名希望-
ちょっと考えてしまった…
実際に手術できるならして欲しい人達いっぱいいるからここまでとはいかなくても性格を変えるとかそのくらいならしてしまいたいなって。by 匿名希望-
こんな先生いて欲しい
面白そうで楽しそうな整形外科の先生。
こんな先生に治療してもらったら日本だけでなく世界が平和になりそう。by 匿名希望-
広告からきました
めっちゃこわ…
いけどとても引き込まれます
無料分なんてあっというま!!!
すぐ課金しましたby 匿名希望-
え???
これってちゃんとした解決になってる??
1話目のお母さん、息子の顔見てヨダレ垂らしてヘラヘラするお母さんになっちゃった(汗)
あの男の子がもう少し大きくなったら、自立させてくれないダメ親になるんじゃないか?
快楽がなくなっちゃうんだから手放さないよね。
グチ言いまくる女の子も、あれで解決って事でいいの???
ちょっと思ってた感じと違った結末でモヤモヤしました。by マイマイマ-