無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
裏医療かな
成敗物。スッキリはします。医療系が好みなので課金して読んでいます。ちょっとホラーっ気があったり、おふざけがあったり。飽きずに読めます。まだ途中ですが。
by もものまま- 0
何か怖い
お試し無料でお勧めに出てきたので二話だけ読みましたがまず絵が少し苦手で、話もちょっと怖い感じでもういいかな?
by さるじょん- 0
倫理的にはダメなんだろうけれど
まだ数話読んだだけですが、自分はこういうお話は好きです。
脳外科手術で人格を変えてしまうというのが実際にどういうことなのかという医学的はことはわかりませんが、精神的に苦しい思いをしている人が薬を服用したとしてもその原因を取り除かなければ解決にならないというというのはとても納得できるところでした。by 単なるマンガ好き- 0
やろうとしてることは優しい気がするけど、結果がちょっと、、、
やりすぎなよーな、、、
ほどほどの施術にしてくれたら、by ちびラスカル- 0
面白いです
変わった形のいわゆる復讐劇ですかね。
復讐劇が大好きで、完結型なので、読み進めやすいです。
私にも看板見えるのかな?by ダイアベーテス- 0
こういうの面白い
メンタル不調者を脳外科で治療?するという、処置方法は横に置いておくとして、発想がとても面白いです。私も加害者だったらやられちゃう??
by 真夜中まひる- 0
一般的に...
倫理的に...はアウトなのかもしれないですが、こういうやり方は今の時代必要かもしれませんね。
イラストも好きなのでこのまま読み進めたいと思いますby 11わん- 0
クズ達が、、一掃される
クズ達が一掃されて、気持ちいいです。
確かに、、クズは、脳の中が壊れているのかもしれません。
先生が、、脳にサイクするだけで、彼らは、良くなって行きます
そのくらい、、ヤバいクズ達が出て来る話。。
1話で、、だいたい完結するので、短時間の暇つぶしに良い。by lemon tea- 0
面白い!
いますよね、こういうクズ人間。人格整形という発想が面白いなと思いました。キャラクターもたっていて面白いです。
by キュンキュン大好き☆- 0
ちょっと不気味ではありましたが、なんとなく読んでしまう面白さはありました。まだ隠し事があって、真実はまだこれからでしょう
by うまねこ- 0