無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 66話まで配信中(50pt / 話)
コンセプトは面白いけど…
なんか、治療ってよりも面倒なのでとりあえず手術したってだけな気が…
スッキリ感ないし、先生がもっと怪しい雰囲気や奥が深そうな雰囲気あればいいけど、そー言う感じでもない。。
これじゃ、手術後は別人になっちゃって、被害者が家族の人たちはこれでいいのか!?と。。by つばはちろう-
人格
人格整形できたら、犯罪者が減りそう。でも、人間性は失いそう。人の性格や考えは変えることは難しいからね。
by ミーチュー-
うーん‥
設定は面白いんだけど、エピソードごとにモヤモヤが残ることが多い。
それでもスカッと展開も沢山あるから、つい読んでしまう。by macosmiyako-
なんでだろ
読み終わったはずの話がなぜか再購入しないと見れないようになってしまいました。話としては面白いです。早く最新話が読みたいけどなかなか最近更新されないのとまた再購入にされそうで怖い。
by ひとえ1-
1話だけ見ました
1話だけ見ましたんですけど、けっこう昔なのであんまり覚えてないです。
あんまり印象薄かったのでアレな感じだったのかなあby ぷいきゅあ-
ちょっとモヤモヤもしますが、、、やっぱり環境が人格を形成するんだなぁと考えさせられました。課金するかは悩みどころ。
by ばこち55-
期待し過ぎたかな
なんか、もっとすっきりとする様な復讐をして貰いたかった。
治療できてるのかなぁ?
なんとなくモヤモヤするのですが、まぁ、ちょっと読むにはそれなりに面白いと思います。by かるちぇ-
こわいこわいこわいー💦
こんなのが、世の中あったらスカッとしそうな反面、鬱になりそう…
でも、絵は好きです!by maみ-
絵がきれい。出てくるクズ人間がほんとうにクズで腹立ちますが、治療されるのである意味すっきりできます。漫画だから楽しめる内容。
by にんにん2022-
ストーリーが面白くて好きです。短すぎず長すぎず、ちょうどいいボリューム感。絵柄は最初は苦手でしたが、途中から気にならなくなりました。
by 良き。-